Hotel sauber und gepflegt. Schöne Pool- und Gartenanlage. Es waren ca. 80 % Deutsche im dem Hotel, der Rest gemischte Nationalitäten. Altersstruktur: junge Familien mit Kindern, aber auch ältere Ehepaare zwischen 45 und 60 Jahren. Wir waren Anfang September bis Mitte September dort. Und es war sehr heiß (über 35 Grad). Nächstes mal fliegen wir etwas später. Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Wir haben eine Suite, wie viele andere auch. 2 Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer), ca. 43 qm groß. Möbel im Wohnbereich etwas abgewohnt. Bad sehr groß und geräumig. Balkon groß genug für 2 Personen und es war auch eine Vorrichtung zum Aufhängen von Wäsche, Handtücher etc. vorhanden. Klimaanlage im Wohn- und Schlafbereich, die man getrennt voneinander bedienen konnte.
Ein Restaurant mit Außenbereich. Essen war gut bis sehr gut. Ist meinem Mann und mir gut bekommen. Tische waren in der Regel immer sauber und wenn nicht, wurde ein neues Tischtuch aufgelegt. Es gab türkische Küche und deutsche. Wir haben uns in dem Restaurant wohlgefühlt, zumal wir sehr oft einen sehr netten Kellner (Ibrahim) um uns hatten, der überaus zuvorkommend und freundlich war und --- was meinem Mann wichtig war, auch deutsch konnte. Ibrahim wurde leider, auch welchen Gründen auch immer, kurz vor Ende unseres Urlaubes fristlos gekündigt. Wir waren sehr traurig darüber.
Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption sprechen (die meisten zumindest) auch deutsch, sonst kommt man mit Englisch gut durch. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt und sehr oft wurde von dem Zimmermädchen eine nette Figur aus Handtüchern auf unsere Betten gezaubert.
Hotel liegt an einem Sand- / Kiesstrand, ca. 10 Minuten Fußweg von der Stadt Konakli entfernt. Flughaben 1 1/2 Std. entfernt. In der Nähe eine Disco.
Pool gab es 2 große und mehrere kleine Kinderbecken mit großen und kleinen Rutschen. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Sand-/Kiesstrand. Man sollte unbedingt Badeschuhe tragen, da sich sehr spitze und teilweise hohe Steine im Eingangsbereich des Meeres befinden und man diese nicht sofort oder gar nicht sieht. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand ausreichend vorhanden. Duschen und Umkleidekabinen befanden sich auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|