Wir haben, aufgrund der sehr guten Bewertungen das erste Mal in der Türkei gebucht. Ich war positiv überrascht. Negativ ist die lange Anfahrt bis Hotel von über zwei Stunden. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben All Inclusive gebucht. Leider ist hierbei die Getränkeauswahl sehr eingeschränkt.Sollte man keinen Raki oder Vodka und Bier mögen, kommen Mehrkosten auf einen zu ( für Cocktails). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In der ersten Woche war das Hotel in deutscher Hand, dann kamen sehr viele russische Gäste. Man sollte die Bewertungen nicht überbewerten. Das Hotel ist sicherlich gut, aber nicht so überragend wie teilweise beschrieben. Wer hohe Ansprüche haben sollte, wird vielleicht etwas enttäuscht sein. Uns hat es gefallen und wir würden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.
Die Zimmer ( wir hatten eine Suite ) sind groß und geräumig, obwohl es auch dort Unterschiede gibt. In unserem ersten Zimmer hatten wir im Schlafzimmer keine Klimaanlage, nur in der Stube . Im zwiten Zimmer waren in beiden Räumen Klimaanlagen. Ausstattung ist sicherlich vollkommen o.k. Das Bad hingegen macht schon einen recht veralteten Zustand
Es gibt ein Hauptlokal ( jeweils MO/Mi/Freitag mit Themenabende) und zwei andere Restaurant. Beim Chinesen waren wir zweimal und es war wirklich sehr gut dort.Das spanische Lokal kann ich eher nicht empfehlen. Ein Türke ist halt kein Spanier und kann auch keine Paella machen. Das Essen war gut , aber wird aus meiner Sicht oftmals überbewertet. Sollte man schon einmal in einem super Hotel gewesen sein ( Magic Life oder Robinson Club o.ä ), kann man auch enttäuscht sein. Man findet sicherlich immer etwas, manchmal wird aber auch die "Vortags-Reste-Verwertung" übertrieben. Sauberkeit undHygiene sind einwandfrei. Zum Spitzenplatz muss man sich mehr einfallen lassen ( Garnelen /Tintenfisch usw.) Außerdem wiederholte sich in der zwieten Woche mehr oder weniger fast alles. Trotzdem ist das Essen gut!
Das Personal ist wirklich gut. Kleiner Wehrmutstropfen: Wir hatten zu Anfang Zimmer 512. Dieses Zimmer liegt direkt neben einer Freiluftdisco. Waren zwie tolle Nächte bis wir umziehen konnten ( Zimmer 511 /Innenlage des Hotels). Mit diesem Problem hatten wohl einige zu kämpfen. Da man in diesem Hotel viel Deutsch spricht, wurde dieses auch kurzfristig gelöst. Aber die ersten " Dummen " bekommen immer anscheinend die Disco-Zimmer. Zimmerreinigung war bestens , wie insgesamt die Anlage ständig gereinigt wird.
Da es sich um eine Anlage mit eigenem Strand handelt ( nur durch eine Seitenstr. getrennt ), hat man alles was man will.Wer am Pool liegen möchte , findet durch die Weitläufigkeit des Geländes, genauso wie am Meer fast immer einen Liegenplatz. Die Liegen sind jeweils frei ( ohne Gebühr ) und mit Matte versehen.Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ich empfehle jedoch auf dem Wochenmarkt am Mittwoch zu gehen , da alles nochmals dort günstiger ist ( immer ca. bis 30 % Handeln). Ausflug haben wir nach Alanja gemacht ( 42 Euro p.P ) Schiffsfahrt zu den Grotten /Besichtigung der Burg/ Tropfsteinhöhle und Essen ). Ist sicherlich zu empfehlen
Sport kann man eigentlich bei dem warmen Klima kaum treiben. Die Animation ist zwar stes bemäht und die Anlagen ( kleiner Sandfussballplatz/ 2 Volleyballplatze ) sind sehr gepflegt. Strand ist gut , aber steinig ist sehr rschnell abfallend .( für kleine Kinder nicht geeignet) Am Strand sind die Liegen überdacht und man findet immer einen Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|