- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein erfolgreicher Urlaub, Sauberkeit, Freundlichkeit sind erste Klasse die Zimmer Großzügig und mit sehr viel Liebe täglich gereinigt auch das Badezimmer sehr groß mit wunderbarer Dusche. Die Poolanlage ist erste klasse sehr Sauber und genügend Liegn vorhanden das gleiche gilt für den Hoteleigenen Strand der max. 2 min von der Lobby aus zu erlaufen ist. Das Buffet bot immer sehr viel Auswahl und liebevolle Dekoration an. Die Geschmäcker sind verschieden doch für jeden findet sich etwas. Die Barkeeper haben sich sehr viel mühe gegeben und gerade Kindern gegenüber immer sehr Freundlich. Die Auswahl an All inklusive Cocktails könnte meiner Meinung nach noch etwas nachgebessert werden sowie die W-Lan Qualität in der Lobby. Dennoch gern Wieder =)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung