Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Flavia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage mit Erholgarantie

Das Hotel besteht aus einem grossen Hauptgebäude und einem weiteren Nebengebäude wo sich die Appartements befinden. Es gibt ca. 225 Zimmer wobei es nur eine Kategorie gibt , die als Familienzimmer bezeichnet werden. Man hat also ein grossen Wohnraum mit Balkon und dazu ein separates Schlafzimmer, solche grosszügigen Zimmer gibt es sehr selten, wirklich Top!!! Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage mit einem grossen Pool und zwei Wasserrutschen. Es ist alles super sauber , sobald etwas herumliegt wird es beseitigt, ständig wird gewischt , gefegt , geputzt das habe ich noch nie so erlebt. All inclusive Leistung zahlt sich durch die hervorragende Gastronomie und Vielfalt aus. Sehr familienfreundlich , Mini Club und ständiges Animationsprogramm,Toll. Publikum ist überwiegend älter , leider, und extrem viele Russen!

• Wie schon erwähnt ganz tolle Zimmer mit zwei Räumen , grosser Balkon , Möblierung schön wobei das in den zimmern sehr unterschiedlich ausfallen kann . Eine Kategorie Familienzimmer . Zimmer sehr ruhig wir hatten Kinder nebenan , man hat nie was hören können .Auch bei der EINRICHTUNG der Zimmer fehlt nichts , Fön , Safe ,TV, Telefon sogar im Bad... alles da! Sauberkeit tadellos. Hut ab dafür.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo die Buffets angeboten werden , zwei A la Carte Restaurants direkt am Strand und vier Bars also wirklich viel Auswahl. Die Küche ist einfach fast schon perfekt , alles wird frisch gemacht eine riesen Auswahl an Salaten und das Dessertbuffet, für alle Schokofans ein Gedicht!! Nur das Frühstück war uns etwas einseitig, könnte man verbessern aber das vergisst man bei all den anderen Leckereien. Auch Themenabende wurden angeboten also Abwechslung ist garantiert.Auch die Hygiene ist gut man erkennt dass alles gepflegt ist.,

• Der Service ist im allgemeinen sehr gut , besonders das Personal in den diversen Bars und im Restaurant sind lobenswert zu erwähnen. Auch am Empfang ist man bemüht wobei ich es hier etwas schade finde dass schlecht deutsch gesprochen wird , ausser dem FO Manager, was an einer Rezeption doch hilfreich wäre. Auch nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer , wurde uns umgehend ein anderes vergeben wo wirklich alles einwandfrei war . Hier auch ein grosses Lob an das Etagenpersonal so saubere Zimmer sind rar!!! Auch die "Bitte nicht stören" Schilder werden beachtet wenn man sie hinaushängt , sowas ist sonst selten der Fall! Alle waren sehr zuvorkommend , Vielen Dank dafür!

• Der Strand ist direkt am Hotel gelegen man muss also nur die Gartenanlage durchlaufen und ist schon da . Kleiner Nachteil ist vielleicht für einige der Kiessandstand wobei wir das nicht als störend empfunden haben . Volleyball - und Fussballplatz direkt am Strand und natürlich eine kleine Bar. Nach Alanya sind es knapp 12 km immer mit dem dolmus bequem zu erreichen. Der Ort Konakli ist 5 Minuten zu Fuß entfernt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und selbst vor dem Hotel befindet sich gleich ein kleiner Supermarkt. Wer feiern gehen möchte muss nicht weit suchen nebenan ist der Summergarden , eine Freiluftdisco, und auch sonst viele Nachbarhotels haben Clubs wo man kostenfrei rein kann. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse , was man aber nur bemerkt wenn das zimmer nach vorne rausgehen sollte ansonsten ist es angenehm, da sich die Anlage weit erstreckt.

• Gut

Animationsprogramm ist am Tag sehr gut man hat immer etwas zu tun Sport in allen Variationen , Poolspiele, etc. Abends bei den Shows mangelts an Professionalität alles sehr einfache Darbietungen, leider noch nie woanders so schlecht gesehen.Mini Club ganztags aktiv, Kinderbecken am Pool , für Familien gut geignet . Pool mit Rutschen kann sehr witzig sein. Liegen mit Auflagen und Strandtüchern inclusive. Wasser sowohl am Pool als auch im Meer super sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise