- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspicht seinen Sternen im vollem Umfang. Vom Strand waren wir enttäuscht, da hatten wir schon bessere. Das Wassser war zeitweise auch ziemlich verdreckt, bzw mit einer gelblichen Schicht überzogen, welche direkt auch ölig war. Also zogen wir den Pool vor. Ein wenig enttäuschte uns der gegenüber vom Haupthaus gelegene Juwelier. Bezeichnete sich selbst als Meister seines Faches-aber was wir dann bei der Reparatur eines Schmuckstückes erlebten.,war alles andere als die Arbeit eines Fachmannes. Also Vorsicht-er nimmt den Mund zu voll und ist von sich überzeugt - wir leider aber enttäuscht! Unsere Reklamation erledigte er dann aber anstandslos. Hier würde ich aber nichts mehr hinbringen! Ansonsten gibt es kaum Beanstandungen. Das Animationsteam war super. Sehr viel Spaß hatten wir mit dem Barkeeper Sebastian - er war stets freundlich ,nett und zugänglich. Leider mußten wir bei unserer Abreise erfahren, daß er gekündigt worden ist. Darüber können wir nur den Kopf schütteln ,er hat seine Arbeit wirklich gut gemacht. Schade ! Wenn der Flughafen in Alanya in Betrieb ist, werden auch die Zubringerzeiten kürzer. Dann kann man dieses Hotel echt weiterempfehlen. Wir waren zufrieden, auch wenn wir wenig im Meer gebadet haben- egal - aber alles andere war SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut