Als wir abends(gegen 22 Uhr Ortszeit Konakli) in das Hotel kamen waren wir schon sehr positiv überrascht. Super netter Empfang des Personals. Die Sauberkeit war auch da schon zu erfreulicherweise zu erkennen. Als wir dann ins Zimmer gebracht wurden waren wir super suuuuuuuuper glücklich. Das Zimmer war echt spitze. Nicht zu klein und auch nicht zu groß.Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Wahnsinn. Ein kleiner Balkon ist auch dabei. Für zwei bis drei Personen absolut ausreichend. Unser Balkon war zu einem anderen Hotel raus. War natürlich abends dann teilweise etwas lauter, da diese viel Animation hatten. Aber nicht wirklich störend. Am nächsten Tag haben wir dann das WLAN Passwort kostenlos erhalten. Es hat einwandfrei in der Lobby funktioniert. Was natürlich wünschenswert wäre, wäre wenn es auch in den Zimmern funktionieren würde, denn gerade da hat man die Zeit um sich mit dem Handy/Laptop oder anderen Dingen zu beschäftigen. Bitte beim Checkout darauf achten, dass die Koffer in der Kofferraum kommen und vll. nicht in einen anderen Bus eingeladen werden. Ansonsten vll. noch Schwimmschuhe einpacken, denn wir sind mit Flip Flops ins Wasser und dann ist das schwimmen schon ziemlich beschwerlich!
Zimmer war bombastisch! Wie bereits am Anfang gesagt. Klimaanlage wurde natürlich auch genutzt. Alles super. Das Bett war etwas hart, gewöhnt man sich aber nach zwei Tagen auch dran. Sehr gepflegt. Zimmermädchen auch eine spitzen Arbeit geleister!
Anzahl der Restaurants war super, haben allerdings das Angebot mit den zwei Abenden in Fisch oder Pizzarestaurante nicht angenommen, da das Buffett sehr sehr sehr sehr lecker war. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag neu befüllt. Da gab es auch gar nichts zu meckern. TOP!!!!
Der Service im Hotel ist super. Beim Essen hatten wir meistens die selbe Servicekraft. Sehr zuvorkommend und unheimlich nett. Deshalb müssen wir ihn besonders hervorheben..sein Name war Hüseyin Bulut. Der Service an der Bar in der Lobby war auch super. Super lieb/nett. Nach spätestens zwei Tagen wusste Halil Kurnaz (?) an der Lobbybar was unser Herz begehrt. Spitze! Danke! Weiter so Männer :)... Das einzige was wir zu bemängeln haben, war eine Dame am Empfang, konnte russisch aber kein deutsch (das war natürlich nciht das Problem). Sehr unfreundlich und hatte wirklich keine Lust sich auf Englisch mit uns zu unterhalten. Gut das Englisch war von uns nicht ganz fehlerfrei. Als wir unsere Koffer bei der Abreise beim Checkout in ihre Hände gegeben haben, durften wir wenig drauf feststellen, dass das die Erholung unseres Urlaubes total zerstören wird. Sie hat durch Unachtsamkeit unsere Koffer von einem anderen Transfer-Bus (russische Firma) mitnehmen lassen. Es war sehr nervenaufreibend auf dem Weg zum Flughafen und dfie Ungewissheit, dass wir unsere Koffer nicht wieder erhalten. Kurz vorm Check-In sind unsere Koffer gott sei Dank wieder aufgetaucht.
Der Weg zum Strand nicht weit und auch super gepflegt. Nur als kleinen Tip vll. Schwimmschuhe einpacken. Da im Meer doch einige Steinchen beim raus und reingehen liegen. Wer das als störend empfindet ist mit Schühchen doch besser bedient :) Die Entfernung zum Flughafen war wohl mit der größte Minuspunkt. Wir sind doch knapp 2,5 - 3 Stunden gefahren, da wir an einigen Hotels angehalten haben und einen Zwischenstop eingelegt haben. Auf der Hintour bei der Anreise ging es doch noch. Man war sehr gespannt hatte was zum gucken und war ja sowieso sehr interessiert an welchem Hotel man so hält. :) Auf der Rückreise war es nicht mehr sooooo schön, da es über 40 Grad waren, die Klimaanlage im Bus nicht richtig funktioniert hat. Allerdings war ein Reiseleiter mit im Bus der für Stimmung gesorgt hat. Nicht aufdringlich, allerdings auch sehr angenehm. Konnte fließend Deutsch somit kam man damit sehr gut zurecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung