Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meike (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Für den Preis absolut okay

Sauberes Hotel,nicht zu groß,angenehme Atmospäre Dieses Hotel ist eins der wenigen die nur Appartments haben.Wir als Familie ziehen ein Appartment Doppelzimmer auf jeden Fall vor deswegen war die Auswahl an Hotels für uns sehr begrenzt Insgesamt war das Royal Garden eins der günstigsten Hotels,alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel evtl noch einmal buchen

• Gut
  • Genügend gross ohne viel Schnick Schnack,wir waren zufrieden Leider Disko ganz in der Nähe,je nachdem wie der Wind ging hat es im Zimmer schon ordetnlich geschäppert bis morgens um 5(!)

• Es gibt 3 Restaurants,eins mit Buffet und noch ein türkisches und ein chinesisches Den Türken fanden wir super,beim Chinesen hats uns nicht so gut geschmeckt. Essen im Hauptrestaurant geschmacklich gut leider sehr oft schon kalt ,also nicht lau sondern schon komplett kalt All inklusiv könnte ein paar mehr alkoholische Getränke mit drin haben

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,es wurde super deutsch gesprochen Zimmer war jeden Tag sauber ohne dass wir je jemanden gesehen haben

• leider 2 Stunden Bustransfer zum Flughafen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe direkt am Strand Disko gegenüber (uns hat sie genervt,für Jüngere aber vielleicht ganz gut zu wissen) lokale Anbieter für Ausflüge ganz in der Nähe

• Gut

Die Pools waren super,unserm Sohn hats super gefallen.Liegen gabs zu Genüge.Zu beachten im Oktober ist allerdings dass die Pools bereits ab 16 Uhr im Schatten liegen Kinderanimateurin sprach leider absolut kein deutsch,das hat uns sehr gestört an einem Club in dem fast nur Deutsche sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung