Marina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundliches familiäres Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Schöne, saubere Hotelanlage mit dem aufmerksamen Service Ein paar Verbesserungsvorschläge habe ich in der detaillierte Beschreibung genannt .

• Gut
  • Wir haben unser Zimmer im Nebengebäude bekommen ( Suit mit Separatem Schlafzimmer). Das Gebäude ist am ältesten von allen drei und liegt außerhalb der Hotelanlage. Man merkt deutlich Unterschied zu Select und Suit Gebäude, da das Gebäude langsam ein Par Handwerkliche Erneuerungen braucht . Das Zimmer bei uns war aber modernisiert. Die Türen könnten aber langsam ausgetauscht werden, sehen schon sehr alt aus. Das Nebengebäude entspricht keine 5 Sterne , eher 4 Sterne. Select und Suit Gebäude sind sehr schön und modern und entsprechen auf jeden Fall 5 Sterne.

• Gut
  • Lecker , viel Auswahl , man findet immer was zum Essen , hungrig bleibt man nie. Wir haben aber Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels im gleichen Preis-Leistings-Verhältnis gesehen und würden Royal-Garden empfehlen ,mehr Abwechslung am Essen anzubieten , zum Beispiel paar Mal in der Woche was Aussergewöhnliches anbieten, zum Beispiel türkische ,chinesische Spezialitäten , so zu sagen Highlight der Woche .

• Aufmerksam, freundlich Zimmer wurde täglich sauber gemacht

• Sehr gute Lage, viele Geschäfte , Bars in der Nähe. Ein Einkaufszentrum mit dem einheimischen Geschäft LC Waikiki ( wie C&A), Mc Donalds, neben Mc Donalds gibt es ein Standpunkt mit dem parfum der Firma Black Point ( entsprechen vielen Original Parfums, so genannte Dupes). 100ml 9€. draußen gibt es viele Karussells für die Kinder , Eine Fahrt ca. 2€ Strand ca . 150-200 Meter mit zwei Bars und Essen. Im Wasser gibt es Steine , einige davon sehr groß, am besten mit Wasserschuhe reingehen. Was mir an Strand aufgefallen ist und was ich gerne Royal Garden empfehlen würde zu verbessern ,den Sand am Strand zu erneuern oder sauber zu machen. Der sieht wirklich nicht mehr angenehm aus, viele Steinchen und Holzstückchen .

Es gibt Fitnessraum, Mini Club, viele Rutschen und Pools für die Kleinen, Spielraum mit Spielautomaten (Spiel kostet 2€, nicht günstig, in Deutschland bekommt sowas für1€), Tischtennis, Schischa abends 10€, volleyballplatz am Strand ,

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marina

Liebe Gast, Wir bedanken uns das Sie unsere Hotel ausgesucht haben und herzlich Dank für ihre Schöne Kommentar. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen,