Familienfreundliches Hotel. Gute Poolanlage, viele Wasserrutschen. Der Strand ist ein Sand-Kies-Gemisch und es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen.
Meine Eltern waren im Premiumzimmer im Premiumgebäude und die waren wirklich sehr schön und definitiv 6/6 Sonnen. Sehr geräumig, große Dusche und genug Schränke. Wir waren im Hauptgebäude und hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer selbst waren sehr groß und geräumig, was wir super fanden. Die Dusche ist für eine Person ausreichend, mit einem Kind zusammen allerdings sehr eng. Für 4 Personen waren zu wenig Kleiderschränke vorhanden.
Geschmacklich und die Auswahl vom Essen könnte besser sein. In den Restaurants möchte ich die Empfangsdamen, Elif im Hauptgebäude und die Dame vom Restaurant im Premiumgebäude, wo ich leider den Namen vergessen habe, hervorheben. Unsere Kinder haben beide geliebt.
Der Service war sehr gut. Es wurde immer sofort abgeräumt und man musste nie lange auf Getränke warten. Hervorheben möchte ich hier Abdullah, aber auch alle anderen waren sehr gut. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Mit Privattransfer 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gut. Ausflüge wurden nicht unternommen
Animationsteam war gut, hervorheben muss man da aber definitiv Azat ! Ein super Typ! Normalerweise hätten wir 5 Sonnen gegeben aber wegen Azat geben wir 6 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solche ausführliche Bewertung nach Ihrem Besuch im Royal Garden Beach Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen zu Verbesserungen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team