Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Familien-Urlaub 2016

Wir waren nun zum 3.Mal in Folge dort und hatten trotz einer gewissen Skepsis wieder ein wunderbares Urlaubserlebnis. Einer der Hauptgründe für die erneute Wahl des Hotels ist die Freundlichkeit des gesammten Personals.(Bedienpersonal,Animateure,etc) Vor Allem das Animationsteam um Ferhad und Neli ließen nicht in Erscheinung treten welchen Kostendruck auf Grund fehlender Touristen ein Hotel in der Türkei derzeitig unterliegt. Mit viel Einsatz und ständig guter Laune von Früh bis Spät Abends trugen Sie entscheident zu einem gelungenen Aufenthalt bei.(Wo 2015 in 2 Wochen noch 7-8 Gastdarsteller zur Abendshow auftraten war es 2016 nur 1Mal-den Rest erledigte das Animationsteam !) In anderen Hotels muß es ganz Mau gewesen sein. Mit einer täglichen Unterhaltung mit Volleyball, lustige Wasserspiele am Pool ,Wassergymnastik,Zumba,Club-Tanz und einer tollen Kinderbetreuung im Mini-Club (Malen,Basteln,Wasserrutsche,Tanzen) ist für jeden was dabei ! Also auch Urlaub für Eltern ! Über das Essen lässt sich immer diskutieren-wenn man das will-ich tue es nicht (hab trotzdem 3 Kilo zugenommen) Sicher hat das Hotel (RG Suite) seine Jahre auf dem Buckel aber wie oben schon erwähnt gibt das Personal in Sachen Sauberkeit im Pool-Bereich,Restaurant,Außenanlage sein Bestes. Der Hamam-Bereich ist meiner Meinung nach sehr gepflegt und Personell gut besetzt. Also wer eine leicht bis mittlere Sportverletzung hat sollte sich mal erst an den Hamam-chef wenden ehe er zum Arzt geht. (Der akzepziert keine AOK oder andere große deutsche Krankenkassen trotz Auslandskrankenschein und Auslandskrankenversicherung) Also hieß es für mich 130,-€ löhnen für 2 Minuten Gespräch(englich-kein deutsch!) und eine Binde und Rezept mit Salbe und Tabletten. Ein Gespräch (in deutsch)mit Hamam-Chef war angenehmer,kompetenter und wäre mit Mitteln aus Apoteke und Massage billiger und zweckmäßiger gewesen. (aber die Arzt-Wahl obliegt ja nicht dem Hotel) Trotz der aktuellen Ereignisse überlegen wir dennoch ein weiteres Mal in das Hotel mit seinem guten Team zu fahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jan