- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.9.-4.10.2015 in diesem Hotel Royal Garden Select schon zum 4.Mal. Für uns wird es auch ein 5,6,7 usw. Mal geben. Es gefällt uns dort einfach sehr gut. Sicher gibt es ein paar Kleinigkeiten die etwas besser sein könnten, aber uns stört es nicht.Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten freundlichen Mitarbeitern egal in welchen Bereichen. Hervorheben möchte ich die nette Empfangsdame Filiz, im Restaurant den fleißigen Ugur, die liebe Dilek, den besten Chef der Küche unseren Erhan und natürlich nicht zu vergessen Ahmet Er. Immer ein offenes Ohr für alle Gäste haben der Generalmanager Ismail, Riza und für Housekeeping die freundliche Dame Funda. Außerdem möchten wir dem Animationsteam ein großes Lob aussprechen. Sie machen einen tollen Job und die Veranstaltungen sind sehr schön. Uns schmeckt das Essen im Hotel sehr gut. Es ist sehr abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren stets sauber. Die Hotelanlage ist auch auch sehr gepflegt. Vom Hotel aus kann man Konakli gut zu Fuß erreichen. Dort hat man schöne Einkaufsmöglichkeiten. Wem dass nicht reicht, der kann mit dem Dolmus gut und günstig nach Alanya oder in andere Orte fahren. Wir lieben den kleinen Bus für wenig Geld. Sehr zu empfehlen ist der Hafen von Alanya oder der Besuch auf dem Basar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut