Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Es könnte so schön sein!

das personal, bis auf die Rezeption ist uneingeschränkt freundlich und hilfsbreit. als wir nachts ankamen war unser Apartment nicht frei! so mussten wir, in einem Doppelzimmer übernachten. ob wir am nächsten tag unser gebuchtes Zimmer bekommen war bis zum nächsten mittag noch unklar. sehr unangemessen war auch das verhalten des Managers, der zwar im hause war, aber nicht bereit war mit uns zu sprechen. ein Einzelfall? nein, einigen Gäste hatten sogar für die ersten Nächte kein eigenes Zimmer. d.h. es wurden wildfremde Personen auf ein Zimmer untergebracht. also was haben wir gemacht: am nächsten morgen die Reiseleitung von tui aufgesucht! nach einem 2 stündigen Sitzstreik vor der Rezeption, haben wir unser Zimmer erhalten. es war zwar nicht frisch renoviert wie das Doppelzimmer, aber so wie wir es gebucht hatten. als Entschädigung bekamen wir einen Tagesausflug. (wert 120 euro). weder kann ich die frage nach einer weiterempfehlung mit ja noch mit nein beantworten. daher tendiere ich zu nein. handyempfang ist immer gut gewesen.

• man nicht meckern. viele Gäste hatten sie über den lärm der anliegenden Disco beschwert, aber wir hatte davon nichts mitbekommen.

• Gut
  • einheimische Getränke sind kostenlos, Orangensaft gegen gebühr.

• Gut
  • Handtücher für den strand, werden nur gegen gebühr gewechselt. die Handtücher auf den Zimmer erhält man auch schneller, wenn mann der putzfrau ein kleines Trinkgeld gibt. die Sprachkenntnisse des Personals reichen aus. die Toilettenspülung wurde umgehend repariert.

• der Strand ist nicht der beste aber der beste den mann weit und breit finden konnte für Sonnenschutz ist gesorgt! daumen hoch! , liegen waren ausreichend vorhanden. am pool waren die liegen immer reserviert worden. also wer nicht früh aufstehen möchte hat keine chance eine zu bekommen.

das animationsteam ist sehr bemüht, doch wenn sie den ganzen tag die Gäste unterhalten müssen und dann auch noch für die abendvorstellungen zuständig sind, lässt die Qualität halt nacht. eine türkische Vorstellung sucht man verzweifelt. kinderdisco : jeden abend die selben lieder. die musikbeschallung nach der abendlichen animation war auch nicht so treffend. ziemlich schnell verließen viele Gäste die green bar. wer Abwechslung sucht kann auch in die nicht allzuweite shoppingmeile gehen und sich die zeit angenehm vertreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise