Das Hotel ist einfach toll, wir sind angekommen wurden herzlich begrüst und der Urlaub begann. Wir waren jetzt zum 9. Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, dass Royal Garden ist das erste in dem wir 100%tig nochmal besuchen werden. Wir sind normale Menschen und es gab einfach nichts auszusetzen, Essen, Sauberkeit, Service, Gäste- u. Altersstrucktur sind einfach toll. Eine Anwerkung habe ich aber dochnoch am Pool wäre es gutgewesen wenn es noch etwa 20- 30 Sonnenschirme mehr wären.
wir waren im Zimmer 502 untergebracht und hatten eine wunderschöne Aussicht zum Meer und auf eine kleine Nebenstraße. Wir waren drei Erwachsene und hatten genug Platz in dieser Suite, das Bad , die Stube und Schlafzimmer, es war alles sehr sauber. Es war nichts deffekt, kein Schimmel es war einfach eine schöne Unterkunft.
Mit der Pool- u. Strandbar gibt es 6 Restaurants wenn ich mich nicht verzählt habe dort kann man zu verschiedenen Zeiten essen , sich Snacks und Getränke holen. Man kann den ganzen Tag ohne Pause essen und trinken einfach toll. Die Hauptmalzeiten im Hauptrestaurant waren spitze, die Büfetts war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer hir nicht satt geworden ist, der war zufaul zum essen. Auch die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit, wir brauchten garnichts sagen uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Ahmet B. bedanken, er wuste schon nach zwei Tagen was wir zu jeder Malzeit trinken wollten. Also dem gesamten Küchen- u. Restaurantpersonal vielen Dank ihr seit toll.
Der Service ist auch außerordentlich gut, alle Mitarbeiter die ein Urlauber braucht sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich. ( nicht übertrieben sondern wir waren einfach willkommen) Die beiden Frauen Fatma und Ilknur an der Rezeption sind Spitze wenn wir irgendwelche Fragen hatten, Sie konnten uns immer helfen. Auch alle anderen z.B. Kofferboy oder Hausmeister, ging die Klimaanlage nicht, höchstens 30min. der Schaden wurde behoben und alles ging wieder. Ein fach super.
Der Transfähr zum Hotel dauert etwa 1,5 Std. Das Hotel liegt an der Hauptstraße zum Strand geht man durch zwei hoteleigene Gärten die nur durch eine kleine -straße getrennt sind, es dauert etwa 3min. und man ist am Wasser. Zum Einkaufen bzw. Basar kann man laufen in 10- 15min. ist man im Zentrum von Konakli. Faule Urlauber nehmen einfach den Dolmusch. Nach Alanya kann man auch ganz einfach mit dem Dolmusch fahren zum Preis von 1,50€ pP.
Da wir gesundheitlich nicht auf der Höhe sind können wir zum Sport kein Urteil abgeben. Die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich ( wie in anderen Hotels) , Sie wusten was mit uns los ist und wir hatten trotzdem unseren Spaß mit Ihnen. Nur Hugo mit der Pfeife der ging nicht nur uns gansschön auf die Nerven, anstatt sich mit den Urlaubern zu unterhalten trillerte er den ganzen Tag nur rum, selbst nachdem er darauf hingewiesen wurde hat er sich nicht geändert. Der Pool war immer sauber ein Pollboy war den ganzen Tag am saubermachen, die Temperaturen waren für uns sehr gut. ( nachmittags waren wir bis zu 3 Std. ununterbrochen im Wasser einfach großartig. Auch die kostenlose WLAN- Nutzung in der Lobby ist eine sehr gute Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|