wenn...das Hotel nicht überbucht wäre und wir Gäste da drunter leiden müssten. Wir kamen in das Hotel an mit guter Stimmung, Urlaubsfreude. Bis wir die Zimmerschlüssel der erst freundlichen Empfangsdamme erhielten. Da wir einiges schon über dieses Hotel hier bei holidaycheck gelesen haben wussten wir schon das wir lieber ein Zimmer im Hauptgebäude buchen sollen da diese besser seien, wie sich das später auch heraustellte. Nachdem wir die Zimmerschlüssel erhielten und wir vom sehr netten Pagen zum Zimmer geführt worden sind merkten wir bereits das uns dieser in das Nebengebäude des Hotels führte. Wir sahen uns das Zimmer an und beschloßen mit der Rezeption zu reden. Wir wanden uns an die Rezeption und erklärten der Rezeptionistin das wir nicht das Nebengebäude buchten sondern das Hauptgebäude. Da gingen die Ausreden schon los, es seien keine Zimmer mehr frei und wir sollten uns damit abfinden. Das konnten wir nicht so stehen lassen, schließlich hatten wir Geld dafür bezahlt das wir ins Hauptgebäude kommen. Nach langen Diskusionen wurde uns angeboten erst am nächsten Tag (morgens) ein Zimmer im Hauptgebäude zu erhalten, da angeblich die jenigen die unser Zimmer hatten im Krankenhaus lagen und aus dem Grund das Zimmer nicht vorerst verlassen können. Mit solchen lügen versuchte man uns zu trösteten. Am nächsten Tag übrigens Nachmittags um 15:30 konnten wir, also meine Frau mein 2 1/2 Jahre alter Sohn und ich in das gebuchte Zimmer einchecken. Als Entschädigung gab es immerhin eine kurze ganzkörper Massage das allerdings daher kam das man im Vorfeld bei den Diskusionnen die Reiseleitung erwähnte falls es mit dem Zimmer nicht klappen sollte, das wollte man nicht. Da vergeht einem die Urlaubsstimmung! Voralem wenn man während des Urlaubes andere Gäste kennenlernt die das selbe erlebten und man das immer wieder sieht wenn neue Gäste eintreffen. Traurig. Das Hotel ist im allgemeinen für den Preis ganz ok. Sehr Sauber und übersichtlich. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Der Zustand des Hotels ist im Nebengebäude des Hotels das ebenfalls zum Hotel dazu gehört bereits veraltet und etwas heruntergekommener. Das Hauptgebäude allerdings ist vielversprecheder und im guten Zustand. Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältniss wirklich ok. Wenn das Hotel besser Organisiert wäre und es nicht zu Überbuchungen kommen würde, kann man es für den Preis weiter Empfehlen. Nur leider haben wir und sehr viele andere Hotelgäste wie bereits anfangs erwähnt und wir vor Ort von anderen Gästen gehört haben aber auch hier in den Bewertungen gelesen haben leider die selbe Erfahrungen machen müssen. Das ist wirklich sehr schade. Wir hoffen das sich das ändern wird.
Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht so toll. Die Wände sehr sehr hellhörig. Das man den Nachbarn beim Duschen hört. Und Nachts wenn sich die Nachbarn unterhalten kommt es einen vor als wären Sie fast im selben Zimmer. Das Hauptgebäude genau das Gegenteil. Sehr schönes, großes sehr sauberes Zimmer. Wir hatten eine Suit ab dem zweiten Tag wie gebucht. Wir hatten im Zimmer ein Wohnzimmer schön eingerichtet und ein Schlafzimmer. Wir konnten allerdings zwei mal Nachts in dieser Woche die Mosche die in der nähe war für etwa 10-15 Minuten hören. War aber nicht ganz so schlimm, nur ungewohnt wenn man so plötlich Nachts um 3 oder war es 5 UHR geweckt wird. ;-) Wir Bewerten hier nur das Zimmer im Haupthaus. Im Nebenhaus würde die Bewertung bei 1-2 Sterne ausfallen.
Das Essen war sehr lecker. Morgens gab es viel Auswahl von leckeren Gebäck über viele Marmeladen. Pancakes. Wurst, Käse, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier. Tomaten, Gurken...usw. also wirklich viel Auswahl. Frisch gepresster Orangensaft(1 EUR) das Glas. Mittagessen: Ausgiebig von Reis, Kartoffeln, Nudeln (täglich), Pommes (täglich). Lasagne, Hühnerfrikasse, Gegrilltes Fleisch, Fisch, Hackbälchen...usw. Nachtisch gab es ebenfalls reichlich an Auswahl, wie man es bereits in der Türkei kennt, sehr süß, ganz viel Gebäck. Obst (täglich Wassermelone), Kirschen, Trauben... Abendessen: ähnlich wie Mittagessen mit viel Auswahl und immer was zu finden. Für 1 Woche Urlaub völlig ok. bei zwei Wochen Urlaub sollte sich das Essen alledings mehr abwechseln.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals abgesehen von der Rezeptionistin ist wirklich sehr gut. Die deutsch und englisch Kenntnisse waren an der Rezeption gut, an der Bar und im Restaurant nicht so, aber man konnte sich ganz gut verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Da möchten wir auch ein großes Lob aussprechen. Die Reinigungskraft hat sich wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben die Zimmer sehr sauber zu machen, teilweise Stunden darin verbracht und jede Ecke wurde geputzt. Wir bekammen täglich eine neue Wasserflasche und saubere Handtücher. Der ganze Service war gut.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 2 Stunden Busfahrt. Es zieht sich also schon etwas in die länge bis man endlich im Hotel angekommen ist. Der nächst größere Ort ist in etwa 13 km Alanya. Wir waren allerdings in die etwa 1 km entfernten Einkaufsmeile die zu Fuß sehr schnell zu erreichen ist. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist in einpaar Minuten über einen Gehweg erreicht. Zum Strand: Genug liegen frei. Kießstrand. Sehr sauber aber sehr schnell abfallend ins Meer. Für Kleinkinder sehr ungeeignet. Im Meer teils größere Steine.
Das Sportangebot wie Fußball, Beachvolleyball und vieles mehr ist groß. Die Animation gibt sich sehr viel mühe und ist auch nicht aufdringlich. Sehr unterhaltsam. Der Pool ist sehr sauber wird auch täglich gerreinigt. Kinderpool sehr zum empfehlen, unser Sohn hatte sehr viel Spass. Es gibt auch Wasserrutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|