Wir waren nunschon das zweite Mal dort und wir werden wiederkommen! Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt , das Essen vielfältig; es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mängel werden unverzüglich behoben und nicht erst später. Auch Verbesserungen haben wir festgestellt:Im Vorjahr habe ich z. B. zwei Toilettenbrillen kaputt bekommen, dieses Jahr waren sie stabiler.Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.Das einzige, was mich gestört hat, war der Disco-Lärm aus den Nachbarhotels, aber mit Ohro-Pax ließ es sich aushalten.Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.Das Publikum ist überwiegend deutsch, der Rest international, aber friedlich. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist gut, beim Einkaufen empfiehlt es sich jedoch unbedingt zu handeln.Gut kann man auf dem Markt einkaufen, der jeden Mittwoch stattfindet und kurz hinterm Shoppingcenterr liegt.Da gibt es eine Art Wühltisch mit tollen Klamotten für 5- 10 Euro.Man sollte da auch nicht zögerlich sein und denken, ach im nächsten Jahr kaufe ich mehr Pullover von dieser und jener Marke, denn im nächsten Jahr gibt es wieder ganz neue Varianten.Und noch ein Trick von mir: Wenn ich mir was ausgeguckt habe, gehe ich später in den Laden mit nur der Geldsumme im Portomonnaie, die ich auch bereit bin tatsächlich auszugeben.Das zeige ich dann dem Händler und sage:" Ich habe leider nicht mehr."Oft funktioniert das, aber die Summe sollte auch angemessen sein und nicht etwa 10 Euro für einen Goldring o.ä.Das angenehmste Wetter ist im September bis Oktober.Es ist warm und für jeden erträglich. In den Sommerferien ist es für hitzeempfindliche Naturen nicht zu empfehlen.Ach so, noch ein Tipp: Packen Sie keine Bücher auf der Rückreise in den Koffer - Sie werden garantiert vom deutschen Zoll gefilzt.Deren Durchleuchtungsgeräte können nämlich Bücher nicht von Zigarettenpaketen unterscheiden!
Zimmer sehr geräumig und modern, es fehlt an nichts.
Küche sehr gut und abwechslungsreich, es gab viel Fisch, der ja auch in der Türkei recht teuer ist.
Freundliches Personal, fast alle haben Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren sehr sauber , nur manchmal war das Personal spät dran, wenn wir kurz vor fünf zum Duschen gingen, wollten die Zimmermädchen gerade anfangen und wurden von uns dann halt weggeschickt. Besonders schlimm fanden wir es nicht, man muß sich eben arrangieren.
Lage und Umgebung ist okay, das Shopping-Center ist zu Fuß gut erreichbar.Klar, der Transfer zum Flughafen (ca 2 Std.), dauert recht lange.Aber einmal angekommen, sind alle Strapazen vergessen.
Es gab genug Liegen, auch Wasserspritzer in der Poolumgebung wurden immer wieder und sofort weggewischt. Animation und Disco für den, der´s mag okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|