Das Hotel ist sehr hell und modern, ich war bisher in keinem so 'neuem' Hotel. Besonders angenehm war auch die indirekte Beleuchtung, die sowohl in der Lobby als auch im Zimmer verarbeitet wurde, zwar kein direktes Kriterium aber es schuf eine unglaublich entspannte Atmosphäre. Wie leider in fast jedem türkischem Hotel wurde mit der Qualität der Baumaßnahmen etwas schlampig umgegangen, hier und da erkannte mein Risse, Beulen oder Farbflecken. Ich persönlich empfand es auch als sehr angenehm, überwiegend Deutsche anzutreffen bzw. viele Rentner, denn auch wenn wir blutjung im Gegensatz zu den restlichen Gästen waren wollten wir nur entspannen und einen ruhigen Urlaub haben, was uns dadurch sehr erleichtert wurde. Das W-Lan im Hotel ist sehr schlecht, aber es reicht um 1-2x am Tag eine Email zu verschicken, Whatsapp erlaubte das Wlan im Hotel nicht, was aber kein Problem war. Wer allerdings eine tägliche und andauernde Internetverbindung benötigt sollte ich lieber eine Internetflat dazubuchen oder die PC's des Hotels nutzen.
Wir mussten 2 Nächte im Royal Garden Suite übernachten, als Ausgleich bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick, da wir ja eigentlich von Anfang an das Royal Garden Select gebucht hatten. Der Ausblick war bombastisch, allerdings fiel bei genauerer Betrachtung des Zimmers ein großer Riss im Spiegel des Schlafraumes auf, ich wüsste nicht ob ich das bei einer Reise mit kleinen Kindern akzeptiert hätte- Verletzungsgefahr. Wir bekamen auch ein schweres Gewitter mit, und durch den starken Regen stand der Balkon unter Wasser und alles lief durch unsere undichte Balkontür, allerdings wurde dieser Schaden sofort behoben nachdem wir dies bei der Lobby meldeten. die Sauberkeit war top, der Roomservice war sehr freundlich und kreativ. Mir persönlich fehlte aber die Badezimmertür, das Bad war im modernen offenen Stil gehalten, aber das ist geschmackssache
Das Restaurant war super, es gab immer eine tolle Auswahl und ich bin wirklich ein äußerst mäkliger Esser, normalerweise brauche ich ewig um etwas zufriedenstellendes zu finden. Schade war jedoch das kaum regionale Speisen angeboten wurden, weder im Süßwarenbereich noch bei den Hauptspeisen (wir buchen auch nur All Inclusive)
Der Service war top, unsere Ansprechperson konnte fließend deutsch und es wurde sogar mit einem Iphone- Ladekabel ausgeholfen, welches wir vergessen hatten. Wir erhielten auch gute Tipps bezüglich Ausflugsangeboten und Geheimorte wo keine aufdringlichen Händler unterwegs waren.
Die Lage ist super, man erreichte in 5 min öffentliche Verkehrsmittel. Ich persönlich empfand es auch sehr angenehm überwiegend Deutsche anzutreffen.
Wir waren eher Strand- bzw. Meergänger, aber der Pool wurde jeden Tag gereinigt und sah immer klar aus, allerdings roch aus frühs noch sehr stark nach Chlor was mir persönlich fast unangenehm war. Die Animation war etwas aufdringlich, daher sind wir immer an den Strand geflüchtet. Für Kinder gab es in einem separaten Teil noch Wasserrutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|