Das Suite Hotel ist 13-14 Jahre alt wurde mir gesagt. Das sieht man auch an der Ausstattung der Zimmer. Röhrenfernseher etc.. Dennoch ein sehr sauberes Hotel. Besucher waren größtenteils Deutsche (von jung bis alt, von single bis Familien - alles dabei). Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht laut. Ich würde jedem empfehlen nicht mit dem Taxi zur Stadt zu fahren, sondern mit dem Dolmus. Son kleiner Minibus der für 1,5€ pP nach Alanya fährt. (Taxi ~20€)
Wir mussten eine Nacht im Select verbringen und dann erst in der Suite. Beide sehr sauber und recht groß. Jedoch würde ich nächste mal das Select buchen, da es moderne eingerichtet ist. Im Hotel Royal Garden Suite sind die Zimmer mit uralten Röhrenfernseher ausgestattet im Select hingegen mit Flatscreens. Mir wurde aber gesagt das die Suite schon 13-14 Jahre alt ist und das Select grad mal 3.
Wir haben die a la Karte Restaurants nicht probiert. Liegt daran, dass uns das Essen extrem geschmeckt hat. Jeden Tag wird 2 mal ein Speise frisch gegrillt bzw. gebraten. Die vielfalt an Gerichten/Salaten ist ein Traum (eher landestypisch). 5/6 Sonnen, da der Nachtisch (Törtchen) fast immer gleich war und nicht wirklisch geschmeckt hat (außer die türkischen, ganz süßen Teilchen). Tische waren sauber. Es gab immer genug von allem und genug Plätze zum sitzen.
Der Service ist super nett. Deutsch verstehen sie fast alle. Die Zimmer sind top gereinigt.
In Antalya angekommen sind es knapp 2h bis zum Hotel. Von dort aus sind es 15-20 minuten mit dem Bus bis nach Alanya(Busbahnhof). Gegenüber vom Hotel (über die Hauptstrasse) ist ein Minibazar, bei dem es sich wirklich lohnt vorbeizuschauen, da die Preise im Vergleich zum Bazar in Alanya teilweise günstiger sind.
Auf dem Grundstück des Hotels gibt es 3 Pools und einen "Aquapark". Alle sehr sauber. Nicht weit von der Bar entfernt. Ob am Strand oder am Pool - es sind immer Liegen+Schirme vorhanden. Ein riesen Lob geht an die Animation. Die Leute haben echt einen Knall aber sind absolut nicht aufdringlich. Im hoteleigenen Amphitheater gab es mal ne Comedy-Show oder auch mal nen türkischen Abend. Sehr schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|