Wir haben 12 wunderschöne Tage im Royal Garden Hotel verbracht. Die kleinen Suiten Schlafzimmer, Wohnzimmer mit 2 bequemen Sofabetten für die Kinder, sowie Bad und relativ großer Balkon, waren Tip Top gepflegt und sehr sauber! Wir hatten All incl. gebucht und waren von der Vielfalt der angebotenen Speisen begeistert. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen! Gute Platzierung der Speisen, so dass man ohne anzustehen direkt sein Essen wählen konnte. Keine Wartezeiten aufgrund voll besetzter Tische. Es gab immer irgendwo einen freien Tisch. Aufgrund des großzügigen Geländes haben sich die Gäste sehr gut verteilt, so dass alles sehr ruhig und entspannt zuging und man gar nicht glauben konnte, dass sich fast 1000 Gäste dort aufgehalten haben sollen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hauptsächlich jedoch Familien aus div. Ländern (Holland, Finnland, Russland (hauptsächlich aus Deutschland), Schweiz, Frankreich, Amerika und auch einige türk. Familen aus Deutschland) jedoch hauptsächlich kamen die Gäste aus Deutschland. Das Personal war ausnahmslos, gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend und auch immer zu einem kleinen Gespäch bereit. Nach 2 Tagen wusste man schon was wir drei zum Abendessen tranken und bekamen das kaum das wir saßen an den Tisch gebracht. Wir fühlten uns total verwöhnt! Und was die Krönung von allem war: Es gab immer genug Liegen, Man konnte völlig entspannt nach dem Frühstück an den Pool oder den Strand gehen und bekam immer einen Platz. Der Besuch zu einem Abendessen im türkischen und chinesischen Restaurant ist sehr zu empfehlen! Überall gibt es ruhige Plätze mit Liegestühlen oder Sitzgruppen zum Relaxen oder wie man heute sagt zum chillen. Auch unser 16 jähriger Sohn kam auf seine Kosten. Es waren genügend junge Leute in seinem Alter da, um tagsüber Unterhaltung zu haben und die Animateure haben sie auch gerne am Abend in die nahegelegene Diskothek mitgenommen. Es wurde auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordung ist oder ob man Verbesserungsvorschläge hätte. Auch die schön dekorierten Betten, sowie die Überraschung eines mit Blumen gedeckten Tisches taten ihr übriges. Alles in allem hatten wir einen super tollen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen! Danke an das ganze Hotelteam für die schöne Zeit! Dieses Hotel ist sein Geld wert!
Sehr nett eingerichtet genügend Platz auch für 4. Klima, TV, Balkon, Kühlschrank (wird jeden Tag mit 1 Flasche Wasser gefüllt) Safe gegen Gebühr und Telefon. Alles ist picobello sauber und wirkt sehr gepflegt. Gegen ein Pfand von 5,- € bekommt man eine 2. Schlüsselkarte das ist bei größeren Kindern sehr angenehm. Die Gebühr gibts bei der Rückgabe zurück.
1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant für den kleinen Mittagstisch in Strandnähe, Snacks an der Strandbar, abends 2 Restaurant mit jeweils türkischem und chinesischem 5 Gänge Menue. Bars gibt es 3 Außen und 1 Innen. Essen war immer sher reichhaltig, sehr große Aswahlund sehr gut. Sehr ansprechend dargeboten mit landestypischen aber auch auf den deutschen Geschmack abgestimmten Speisen. Alles war sehr sauber und alle die direkt mit dem Essen zu tun hatten, trugen Mützen Hauben und Handschuhe. Trotz so vieler Gäste war die Atmosphäre angenehm und nicht zu laut. Einen freien Tisch fand man immer. Man hat sich natürlich über ein kleines Dankeschön (Trinkgeld) sehr gefreut und sich auch durch einen noch einen Ticken besseren Service erkenntlich gezeigt. Die Preise für Cocktails oder Ausl. Alkoholika sind angemessen.
Das Personal war ausnahmslos, gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend und auch immer zu einem kleinen Gespäch bereit. Zimmer wurden picobello sauber gehalten. Deutsch, Englisch konnten Alle einige auch holländ., russisch und vereinzelt auch andere Sprachen. Es wurde immer wieder nach unserer Zufriedenheit gefragt. Beschwerden hatten wir überkaut keine. Eine kaputte Birne in der Deckenlampe wurde umgehend ausgetauscht.
Die Entfernung zum Flughafen ist schon happig 110 km sind ein Wort. Wir sind jedoch froh, dass wir uns trotzdem für das Hotel entschieden haben. Die Lage des Hotels selbst ist prima, man läuft durch die schöne und gepflegte Gartenanlage über eine kleine Straße (ist in den 12 Tagen kein einziges Mal ein Auto gefahren) an den beiden Restaurents vorbei an den Strand, das heißt vom direkten Hotelbereich sind es grob geschätzt 200/250 m. Für den Ort Konakli selbst ist man direkt dran über eine Fußgängerbrücke kommt man an ein kleines Einkaufszentrum und auch gleich in Stadt. Alanya erreicht man schnell mit dem Minibus. Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf die Rückseite. Hier gab es in geringer Entfernung eine Freiluftdisko. Das war grundsätzlich nicht schlimm wenn man einen einigermaßen guten Schlaf hat, das Hintergrund-geräusch war für empfindliche Schläfer (hier vielleicht dann besser nach vorne raus oder das Hauptgebäude buchen) die Nacht über (ab 01.00 Uhr) bis in den frühen Morgen präsent. Aber wie gesagt nicht wirklich schlimm.
Strand und Pool mit genügend Liegen für elle, schöne Poolanlage, Kinderbereich mit Planschbecken und Rutschen etwas getrennt vom großen Pool. Internet kostenlos; Animation, Sport Kinderclub usw. alles vorhanden! Großer Sandstrand, jedoch zum Meer hin Kies, Badeschuhe nicht vergessen! Alles sehr sauber, Sonnenschutz und Duschen Umkleide, sehr saubere Toiletten vorhanden. Im Wasser öfter ein bisschen Grünzeug. Da kann ja aber das Hotel nichts dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung