- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind ziemlich groß, modern eingerichtet und waren sehr sauber. Sowie die Pool- und Hotelanlage waren auch sehr sauber gehalten. Ich konnte mich in der einen Woche super entspannen und bin erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und warmherzig. Das Essen fand ich auch sehr lecker. Man hatte jeden Tag eine große Auswahl an Essen gehabt. Da ist auf jeden fall für jeden was dabei (auch für die Leute die kein Fleisch essen) Jeden Abend ist im Hotel auch was geboten. Die haben ein kleines ''Amphitheater'', wo jeden Abend eine Show abgehalten worden ist. Ab 22:30 war jeden Abend an der Green Bar Disco bis 24 Uhr. Wer danach noch gerne Tanzen gehen will, kann in den Club Summer Garden gehen. Ist vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen und eine tolle Location zum Party machen. Wobei auch tagsüber sehr viel geboten wird. Wasserball, Volleyball, Yoga, Zumba und und und ... Den Spa Bereich in dem Hotel kann ich auch nur weiterempfehlen. Die Preise halten sich in Grenzen und man kann sehr gut 1 oder 2 Stunden entspannen. Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen, es war für mich ein super, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut