Super toll gelegenes Hotel in wirklicher Strand nähe .Saubere Zimmer,tolles Personal ,saubere pools ,Hygiene wird Gott sei Dank gross geschrieben.
Klasse Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt ,mit immer gefüllter Minibar (Top) .Fernsehen mit mehr als genug deutschen Programmen war auch da . Klimaanlage top ,
Für jeden Geschmack etwas dabei .Von herb bis bitter.von süss bis sauer Salate Pasta mega Buffets halt
Einer der für uns wichtigsten Punkte. Vom Portier bis zum Gärtner, und von der Putzfrau bis zum Management, bis hin zu Kellnern und den Animateuren ,waren alle mega freundlich ,zuvorkommend,höflich und hilfsbereit.Dafür mal unseren herzlichsten Dank .
Wenige Meter nur bis zum für uns sehr sauber gehaltenen Strand. Ebenso gibt's viele Sehenswürdigkeiten in nicht weiter Entfernung. Basare und Märkte zum stoppen gibts auch mehr als genug und wichtig es gab niemanden der einen irgendwo rein ziehen wollte
Für jung und alt genug vorhanden. Wasserrutschen für große und kleine Kinder, Shows für Erwachsene mini Klub für Kids. Sehenswürdigkeiten, Bananen Boot usw alles in der Nähe. Animation top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns Herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so einen ausführlichen Kommentar geschrieben haben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Daher halten alle Mitarbeiter zusammen und geben ihr höchstmögliches, um Sie zufrieden zu stellen. Dass Ihnen dies aufgefallen ist und Sie dies in Ihrem Kommentar ansprechen macht uns sehr glücklich. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen,