- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gesamte Hotel sowohl auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auf Wünsche und fragen wurden sofort eingegangen und weitergeholfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meiste Zeit haben wir an der Poolbar verbracht egal ob früh oder spät. Der Orhan (Barkeeper) hat uns bestens versorgt und wusste immer was wir wollten. Auch der Ugur (Bar-Chef) hat sich stets bestens um uns gekümmert. Selbst bei Krankheit wurde man gut versorgt. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam! Sie haben früh morgens bis spät in die Nacht für Unterhaltung gesorgt. Es wurde viel getanzt, viel gelacht, viel gespielt und viel gequatscht. Mete und Ferhat haben den Tag echt unterhaltsam für die Gäste gestaltet. Wir hatten echt viel Spaß mit den Jungs. Auch die Nelly war sehr oft mit den Kindern am spielen. Also wer ein Kind im Urlaub dabei hat, braucht sich keine Sorgen mehr zu machen. Auch die beiden Jungs kümmern sich gut um die kleinen. Den Animationsmanager Yusuf muss man auch erwähnen, mit dem man auch sehr interessante Gespräche führen konnte. Also das Animationsteam war echt klasse. Zusammengefasst: ein super Hotel mit freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut