Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

1.) Als wir gebucht haben stand in der Beschreibung: Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick (das aber in den Reiseunterlagen NICHT steht) und wir somit ein Zimmer mit Balkon und Poolblick erhalten haben! Das wir bei der Rezeption angemerkt haben, jedoch wurde uns gesagt, dass für uns KEIN Zimmer mit Meerblick gebucht wurde. Somit auch Blick in die Berge und was das wichtigste zum bemängeln ist: Das Zimmer lag Richtung HAUPTSTRASSE - ca. 50-70m entfernt! Der Lärm war unerträglich!! 2.) KEINE direkte Strandlage, da man über die Straße gehen musste um zum Strand zu gelangen! Strand ist sehr klein. 3.) Cirka 150 Meter vom Hotel entfernt ist eine Discothek - an durchgehenden Schlaf war nicht zu denken. Wir waren aufgrund des Lärmpegels nicht in der Lage auch nur einmal durchzuschlafen. Geschlafen haben wir nur bruchweise. 4.) An der Pool Bar wurde maximal 1 x täglich die Tische gewischt und nur hin und wieder mal die Aschenbecher geleert - ekelhaft! Unter Sauberkeit stelle ich mir etwas anderes vor. Anmerken möchte ich auch, dass das Hotel zwar relativ neu ist, jedoch die Zimmer sehr schwach beleuchtet sind. Im Bad und WC gesamt, drei kleine Spots. Schlecht durchdacht Das EINZIGE das nicht zu bemängeln war ist die Animation - die war echt TOP !!! Super Animationschef!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out