Andreas Ralf (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Einmal und nie wieder

Anlage okay, Strand steinig aber trotzdem schön und Zimmer in die Jahre gekommen. Reinigung mehr schlecht als Recht, dafür ist das Reinigungspersonal super freundlich und reagiert auf Bitten. Rest des Personals wirklich unfreundlich (bis auf wenige Ausnahmen, nach deren Schicht man dann auch seine Zeiten geplant hat). Besonders unfreundlich war das Personal im Spa! Animation nett, Essen gut (oft kalt, aber Mikrowelle vorhanden) und das ganze drum herum Angebot war super (Kaffeebar, Gözleme,...) Der Urlaub war für uns gut, aber wir sind flexibel. Kommen aber nicht mehr wieder.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas Ralf

Lieber Andreas Ralf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100 % Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort (zum Beispiel bei der Gästebetreuung) angesprochen hätten. So hätte man direkt reagieren können und das eine oder andere Problem sicher optimieren können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub - wo auch immer - besser verlaufen wird und senden sonnige Grüße, Royal Garden Beach Team