Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janet (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder !

Dae Hotel entsprach nicht wirklich unseren Erwartungen! Die Eingangshalle total düster und die Möbel sehr rustikal... Selbst tagsüber wurde an Strom gespart, so dass man kaum sehen konnte wo man lang läuft um auf dem Gang vom Fahrstuhl ins Zimmer zu gelangen. Jedoch sauber war es überall und jederzeit.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Was allerdings total genervt hat war der Lüfter Der Klimaanlage welche sich an der Wand des Balkons befand. Total laut und und total störend wenn man abends mal noch ein stündchen gemutlich sitzen mochte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unter aller sau! Wer ein wenig wert auf gutes essen legt ist in diesem hotel auf jeden fall falsch! Eintönig, nicht schmackhaft , fettig und ohne liebe gemacht. Zum kaffee am nachmitrag gab es ungelogen jeden tag den gleichen kuchen und Plätzchen.... Ekelhaft. Gerade fur familien mit kleinen kindern echt unzumutbar. Unser sohn hat ab dem 3. Tag nichts mehr gegessen. Wer allerdings auf pommes, nudeln und kartoffeln steht, davon gibt es jeden tag genug! Aber mal ganz ehrlich, das kann ich auch zu hause essen. MEIN mann liebt frischen Fisch. Davon war leider auch weit und breit nicht zu sehen.

• Gut
  • Dem Service kann man nichts negatives nachsagen. Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Das einzig gute war die Nähe zum Strand! Diesrn hat man in ca 2 min Fussweg erreicht. Alles andere herum war nicht sehenswert. Direkt am Hotel angrenzend befand sich eine sehr befahrene schnellstrasse, so dass man gerade mit einem kleinkind ruhige Spaziergänge vergessen kann.

• Gut

Der Strand war stets sauber, wie auch die Liegen und Schirme am Strand. Volleyball und Botcha waren sehr beliebt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Janet