- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können sowohl das Royal Garden Select, als auch das Suite zu hundert Prozent ohne Bedenken weiterempfehlen! Es war einfach - mal wieder - ein genialer Urlaub und wird definitiv nicht unser letzter hier gewesen sein! Die Zimmer sind sehr modern, groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Balkon bietet ebenfalls auchreichend Platz. Zu der vielfältigen Auswahl im Restaurant hat man zusätzlich die Wahl, in zwei A la Carte - Restaurants zu essen, die ebenfalls nur zu empfehlen sind. Alle Bars auf der Anlage - Suite & Select - laden zum gemütlichen verweilen ein. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich, nett und sehr um die Zufreidenheit des Gastes bemüht und spricht fast durchweg deutsch & englisch und zum Teil auch noch andere Fremdsprachen. Zur zusätzlichen Urlaubserholung bietet das Spa eine weitere Rückzugsmöglichkeit mit zahlreichen Anwendungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne & Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung