Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach top, wir kommen wieder!

Wir hatten für 14 Tage all in gebucht! Das Hotel macht einen super Eindruck; sowohl von aussen, als auch von innen! Die Zimmer (alles Suiten) sind sehr groß... jeweils mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Es war immer alles sehr sauber und man hat auch permant Serviceleute gesehen, die geputzt haben. Ich glaube, das Hotel bietet Platz für 500 Gäste, also ein relativ kleines Hotel. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Das Mobiliar der Zimmer war älter, jedoch nicht abgenutzt!! Es gibts auch noch ein Nebengebäude, welches ich leider nicht beurteilen kann. Das Hotel war überwiegend von deutschen und russichen Gäste besucht, wobei die Russen nicht aussergewöhnlich aufgefallen waären. Die Alterstruktur war bunt gemischt... junge Pärchen, Familien mit Kindern, Senioren... alles dabei :-) Was uns noch aufgefallen ist, die Bilder der Reiseveranstalter sind wirklich schlecht... in Wahrheit schaut alles seeeehr viel besser aus! Geniales Hotel mit supernetten Personal!

• Seeeeeeeeeehr gorße Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad! Ca. 9 deutsche Fernsehkanäle. Möbel waren älter, jedoch nicht abgenutzt! Handtücher wurden täglich gewechselt; Bettwäsche alle drei Tage.

• Es gibt mehrere Bars... Strandbar, Blue-Bar, Green-Bar, Lobby-Bar! Bei uns war alles inklusive... hat an nichts gefehlt. Coktails müssen extra bezahlt werden! Aber Getränke wie Whiskey-Cola, Raki, Gin, Rum etc. war alles all in!! Die Kellner war immer fix und haben dreckiges Geschirr gleich abgeräumt! Im Rstaurant war es auch immer sauber. Das Essen war in Buffet-Form mit gemischten Speisen (meist türkisch, Pommes, Reis etc.) und ein riesiges Salat- und Nachspeisenbuffet. Man findet immer was zu essen! Hatten auch keine Magenprobleme. Gegen Vorreservierung ist es möglich, am Abend im Fisch- oder Grillrestaurant zu essen... dort wird man dann bedient. Mittags gibts es auch noch die Möglichkeit am Strand zu essen (Hamburger, Pizza, Chicken-Wings etc.). Die Kellner waren total nett und immer für nen kurzen Ratsch zu haben :-)

• Vorab: Wir waren noch nie in einem Hotel, wo das Personal so freundlich und zuvorkommend war! Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und total kinderfreundlich. Ich glaube einfach, so wie man in den Wald schreit, kommt es auch wieder zurück! Check-In war super; leider war unser Zimmer um halb eins nachts noch nicht fertig... sind dann jedoch in den Genuß einer privaten Hotelführung mit anschließendem Dosenbier am Strand vom Rezeptionisten enschädigt worden ;-) Kinderbertreuung findet statt; Abends immer Mini-Disco! Handtücher wurden jeden gewechselt und das Bett jeden Tag schön dekoriert. Unsere Putzfrau war sogar so eifrig, dass sie unsere Klamotten aufgeräumt hat :-) Arzt ist einmal täglich für eine Stunde im Hotel... ansonsten über die Rezeption 24 Stunden erreichbar. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam mit Massage im Hotel.

• Den Strand erreicht man durch einen kurzen Fussmarsch von 2 Minuten. Man geht durch den schöne angelegten Gartenbereich dirket an den Strand. Es muss lediglich eine kleine Straße (überhaupt kein Verkehr) überquert werden. Die Transferzeit vom Flughafen war ca 1, 5 Stunden (ca. 120 km bis zum Flughafen). Nach Alanya sinds 14 km... ist bequem und günstig mit dem Dolmus (einfache Fahrt 1, 50 Euro pro Person) zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Konakli ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort ist Mittwochs auch im Bazar; lohnt sich auf alle Fälle dorthin zu schauen. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel über seinen Reiseveranstalter buchen; war uns zu teuer, deshalb haben wir bei einem örtlichen Anbieter gebucht! Haben einmal eine Jeep-Tour (30 Euro pro Person) mitgemacht; und einmal waren wir beim Raften (17, 50 Euro pro Person). Sind auch mit dem Dolmus nach Alanya gefahren... haben uns die Tropfsteinhöhle, die Burg und den Kleopatrastrand angeschaut!

Animation wurde geboten, aber von uns nicht genutzt. Volleyball, Fussball, Darten, Wassergym, Boccia und vieles mehr! Pool war imm sauber! Es gibt auch einen separaten Kinderpool und drei Wasserrutschen. Alles war immer sauber! Strand und liegen war gut! Liegen und Auflagen waren inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise