Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Richtig gutes, total sauberes, gastfreundliches und neues Urlaubshotel! Pool, Strand, Restaurants und die komplette Hotelanlage haben absolut nichts zu bemängeln gehabt! Das Personal (insbesondere die Animateure und Fototeam!) waren mega cool! Immer für einen Spaß zu haben, sehr freundlich, und sind auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Wollte man mal ein bisschen am Pool oder Strand entspannen wurde man beim schlafen, Buch lesen oder relaxen nicht gestört. Durch die festen Tageszeiten des Animationsprograms konnte man auch alles super planen ;) Es wurde zu keinster Zeit langweilig wenn man an etwas teilgenommen hat, selbst das eher langweilig angesehene Boccia spielen war für uns im Urlaub ein Tages-Highlight! "Turbo" (Animateur) hat immer für klasse Stimmung gesorgt, was bei der großen Altersgruppe bestimmt nicht leicht ist! Die tägliche Abendshow im eigenen Hoteltheater war immer der krönende Abschluss vom ganzen Tag! Von Comedy bis zur Tanzshow war alles dabei, nur schade dass wir so früh angereist sind weil die größten Shows erst im Mai beginnen. Durch das sehr verschiedene Animationsteam -Mete: Einer der lustigsten und verrücktesten Menschen die ich in meinem Leben kennengelernt habe! Ein großes Lob für seine schauspielerische Leistung! -Turbo: Der immer gut gelaunte Boccia Meister und Akrobat! Ein ganz großes "Respekt" an ihn, für mich einer der besten Animatuere die ich in allen Hotels gesehen habe! -Romeo: Sehr cooler und netter Animateur, leider hatten wir erst in den letzten Tagen mit ihm zu tun. Das Essen war überraschenderweise einfach nur grandios, selbst meine wählerische Freundin hat jeden Tag, sei es zum Frühstück,Mittag- oder Abendessen, sich immer einen zweiten Teller geholt :D Das Zimmer: - einfach nur riesig! - großer Balkon zum entspannen -sehr modernes Bad mit Rainshower Dusche!!! -Flachbild TV mit allen wichtigen Sendern! -kostenloser Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Ideal für Ausflüge! Ich hoffe das wichtigste wurde genannt. ICH KANN DAS HOTEL NUR JEDEM EMPFEHLEN!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung