Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber und die Rutschen machen viel Spass. Alles ist umgeben von schönen Gärten. Es gab viele russische, deutsche, holländische aber auch polnische Gäste.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Klimaanlage kann man in beiden Zimmer separat einstellen Minibar wird täglich mit eine Flasche Wasser nachgefüllt.
Wir kamen um ca. 23:00 Uhr und wurden gefragt ob wir essen möchten, es waren Teller mit leckeren Speisen vorbereitet. Die Speisenauswahl ist ausreichend und schmackhaft Auch die Drinks, die vom Barkeeper Onur gemixt wurden haben sehr lecker geschmeckt.
Die Sprachkenntnisse sind bei dem Personal sehr gut. Das Personal ist ist sehr Freundlich, man hat das Gefühl dass die Wünsche einem von den Augen abgelesen werden. Nach zwei Tagen hat unser Kellner Ibrahim gewusst welche Getränke wir bevorzugen und die schon bevor wir unsere Plätze eingenommen haben bereits serviert. Der Arzt befindet sich ebenfalls im Hotel.
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, man muss eine Strasse dafür überqueren, (selten befahren) sodass die Kinder auch alleine die Strasse überqueren können. Es gibt mehre Einkaufsmöglichkeiten, ein Kiosk direkt in der Hotelanlage, ein Basar ca. 400 meter entfernt, aber auch ein Edeleinkaufzentrum ca. 400 meter vom Hotel. Nach Alanya sind es ca. 10 km.
Die Animateure sind zum jedem Spass bereit, haben immer ein lustigen Spruch auf den Lippen sind aber nicht aufdringlich. Auch die Abendschows waren sehr interessant und haben Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|