Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Großräumige Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr großräumige Zimmer, Bad auch völlig okay. Täglich wird die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war immer lecker, leider hat sich in der Woche doch einiges wiederholt. Ein bisschen mehr Abwechslung würde gut tun. Die Auswahl an sich (Salat, Nachtisch) sehr groß - man findet immer was. Mittags / Nachmittags an der Snackbar gibt es auch etwas. Was wir zwar nich wirklich wahrgenommen haben, aber sah immer gut aus ;-)
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Für einen kleinen Plausch immer gut. Die Mitarbeiter des SPA-Bereich sind leider etwas aufdringlich. Wir haben ein Wellness Paket gebucht - die darauf folgenden Tage wollte man uns immer mehr verkaufen, trotz freundlicher Absage - etwas aufdringlich.
Das Hotel liegt zentral und strandnah. In Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Disco. Für Kinder gibt es zahlreiche Fahrgeschäfte. Der Flughafen Antalya ist ca. 2 Stunden entfernt
Das Animationsteam ist wirklich gut drauf. Volleyball, Wasserball, Wassergym, Zumba könnte man täglich wahrnehmen. Abends gab es Shows die ganz okay waren. Im Hotel gibt es noch einen Gaming-Room ( Billard, Airhockey etc. ) dieser Raum wirkt etwas heruntergekommen und ungepflegt die zu erwerbenden Coins sind zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|