- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht haben wir eine Familiensuite im Nebengebäude, 4 Sterne Landeskat. all inclusive für 9 Nächte. Nach dem unkomplizierten und freundlichen Einchecken in der geräumigen und hellen Empfangshalle, kam jetzt die Ernüchterung. Wir betraten nun ein großes, dunkles Nebengebäude auf der gegenüber liegenden Straßenseite.. Wahrscheinlich war es das alte Stammhaus des Hotels. Unsere gebuchte Familiensuite bestand aus einem Wohnzimmer mit Aufbettung, einem kleinen Schlafzimmer und einem noch kleineren Bad. Vieles wirkte schon sehr abgewohnt, die Wände hatten Risse und Kleinigkeiten wie Türgriffe und Gardinen waren defekt. Da wir müde von der Anreise waren gingen wir zu Bett und wollten die Nacht über erst einmal ausschlafen. Dachten wir ! Pünktlich 23 Uhr begann ein offensichtlich sehr beliebter und bekannter türkischer Künstler in der nahe gelegenen Discothek sein Konzert. O.K. die Musik war gar nicht mal so schlecht, aber muß das bis früh um 3 sein. Gegen 5 Uhr ging dann der Berufsverkehr auf der ca.100 Meter entfernten Fernverkehrsstraße los, so dass die Nacht da auch schon wieder zu Ende war. Müde und enttäuscht suchten wir uns ein anderes Hotel und checkten noch am selben Tag aus, was ohne Probleme klappte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht