Eine Perle, eine Oase, ein wunderbarer Ort. Das Haus ist für uns eines der besten Urlaubshotels seit vielen Jahren. Die Zimmer, das Personal und das Essen verdienen unseren ausdrücklichen Lob. Besonders hilfsbereit waren der Restaurantmanager Meylut Yilmaz, der uns jeden Wunsch erfüllt hat, Ibrahim der Oberkellner, der stets für die besten Leckereien und Getränke gesorgt hat und Abdullah, der einen absolt perfekten Service leistet. Das Hotel zeichnet sich auch durch eine gemischte Gästestruktur aus. International und weltoffen. SUPER.
Große Zimmer mit allem, was man im Urlaub wirklich braucht.
Das Angebot ist überaus umfangreich und von bester Qualität. Ausreichend Auswahahl. Immer frische Produkte und alles in toller Atmosphäre.
Top Service. Tolle Menschen, die dem Urlauber jeden Wunsch erfüllen. Saubere Zimmer, umfangreicher Service und Dienstleistungen.
Zum Strand führt ein kurzer angenehmer Weg den man in 2 Minuten zu Fuß gerne geht. In der direkten Umgebung findet jeder Gast ein riesiges Shoppingangebot. Märkte und Bassare die zum Verweilen und bummeln jeden Tag einladen. Nach Alanja kommt man sehr einfach mit einem Bus, der regelmäßig für ca. 2 € fährt. Alanja ist eine superschöne Stadt, die sehr vel Kultur und Flair hat. Der Hafen, die Burg und die ca. 13.000 Shops sind einfach überwältigend. Diese Stad muss man besucht haben. Eienen Tagesausflug sollten man unbedingt einplanen. Es lohnt sich !!
Schirme und Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Menge und in sehr sauberem Zustand verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|