Kerstin und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub Zuhause bei Freunden

1x im Jahr ist ein Urlaub im Royal Garden Select ein Muss. Wir fühlen uns dort wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist sehr sauber. Wir finden in diesem Hotel immer unsere Erholung. Zum Glück haben die Deutschen nach der Krise letztes Jahr wieder zurück in die Türkei gefunden.

• In den Zimmern befinden sich 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Wir können uns nicht über das Essen beschweren. Es ist vielfältig und lecker. Wir freuen uns auch immer auf Dilek Er Yildiz die als Servicekraft arbeitet. Immer gut gelaunt und freundlich.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Ein besonderen Dank verdienen all die Mitarbeiter hinter den Kulissen wie z. B. die Köche oder die Reinigungskräfte usw. Beim Animationsteam war dieses Jahr Ibrahim mit dabei. Ibrahim spricht unter anderem sehr gut Deutsch und konnte sich somit sehr gut mit den deutschen Gästen unterhalten. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat bei kleineren Problemen geholfen. Das Animationsteam von Mete Soy ist wirklich Klasse. Wir hatten sehr viel Spaß. Halil hat wieder dafür gesorgt das die Gäste mit Getränke versorgt werden....Danke Halil. Ugur hat wie jedes Jahr einen tollen Job gemacht. Wir nennen Ihn Duracel, da er schnell ist. Ugur arbeitet an der Blue Bar aber hilft auch im Royal Garden Suite aus oder einfach da wo er gebraucht wird. Wer einen guten Friseur sucht sollte unbedingt bei Deniz und seinem Bruder vorbei schauen. Ein großes Lob geht noch an Ismail Copur, Ahmet Er, Meltem, Erdi, Mevlüt, Ismail Evin und Ihr alle macht unseren Urlaub immer zu einem besonderen Urlaub.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Dolmus ist man in ca.30 min in Alanya. Nach Konakli kann man zu Fuß gehen. Vom Flughafen bis nach Konakli braucht man ca.1 1/2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben auch den Spa Bereich genutzt. D.h,wir waren beim Hamam und haben Massagen bekommen.Uns hat das sehr gut getan und beim nächsten Mal gibt es wieder Massagen. Lieber Tuncay Kocagöz wir danken Dir und Deinem Team.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness