Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jean (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Ich denke Preis Leistung stimmt hier. Die Sauberkeit ist hier besonders hervorzuheben. Überall wird ständig geputzt. Wir haben die Betten vom Schalfzimmer in das "Wohnzimmer" verlegt, damit die Kinder ein eigenes Zimmer haben und auch unter den Betten alles sauber! Und die Grösse der Zimmer war wirklich schön. Das Haupthaus ist wirklich schön mit viel Liebe eingerichtet. Essen ist sehr gut. Es gibt reichlich und abends war immer ein Platz für uns, auch wenn es gefühlt voll war. Die russischen Gäste waren meist mit Familie und daher sehr nett. Da wir mit zwei Babys gereisst sind, haben wir den Shoggy Babysevice genutzt. Tolle Sache das hat gut geklappt und kann ich nur weiterempfehlen! Shoggy.com Wetter war genau richtig für uns, zwei Wochen Anfang September tagsüber schön warm und kühlt nachts ab. Massage haben wir dort genutzt, die Preise sind aber wie in Deutschland. Mein Mann fand das Hamam Paket ganz gut. Den Laden direkt am Hotel (altes Gebäude) kann ich nicht empfehlen. Für eine Flasche Wein und ein Six-Pack 24 €. Geht man ein paar Strassen weiter kostet es die Hälfte!

• Die Grösse fanden wir super! Bad ist meinder Meinung nach zweckmaßig aber völlig ausreichend. Minnibar wird nur mit Wasser gefüllt. Neu ist das Hotel nicht, aber ich denke Preis Leistung ist sehr gut.

• Gut
  • Wir waren haupsächlich im Hauptrestaurant essen. Egal wann wir kamen, wir haben immer einen Platz bekommen. Der Weisswein ist leider nicht immer kalt, aber die Speisen sind toll. Der "türkische Abend" mittwochs war echt super. Das Strandrestaurant ist gut aber ist gab immer Hamburger und Pizza. Hier wäre eine Abwechselung schön gewesen.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Hervorzuhaben ist ABDULLA der uns beim Empfang sofort die Koffer abnahm und uns den Rest des Urlaubs begleitete. EIN DICKES LOB UND DANKE. Auch war Ali, der die Fenster und den Rezeptionsbereich sauber hielt, einfach super freundlich. Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auch die Minni Disco fand meine Tochter toll. Allerdings ist diese leider viel zu laut!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1, 5 Stunden. Hier hatten wir einen Privat Transferr gebucht, das würde ich immer wieder machen. Ist gefühlt nach dem Flug sehr lang. Wir konnten mit dem Kinderwagen qasi zum Strand rollen! Das ist super. Auch das Einkaufszentrum ist wirklich nur ein kleiner Spaziergang entfernt.

• Gut

Internet hatten wir teilweise auch im Zimmer. In der Lobby auf jeden Fall. Gute Sache um kurz seine e-mails zu checken. Liegestühle am Strand waren immer vorhanden. Allerdings ist es wirklich Sand Kies. Da vorgelagerte Steinplatten teilweise im Meer sind, wären Schuhe nicht schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise