Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist großartig und von innen noch einmal deutlich schöner als von außen. Die großzügige Eingangshalle ist weitgehend aus Marmor und sieht umwerfend aus. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich inkl. des Pools und des Wellnessbereich. Der Weg zum Privatstrand ist kurz.

• Die Zimmer waren geräumig und modern. Die Betten waren sehr gemütlich, die Ausstattung mit TV und schönem Bad sehr gut. Wir wohnten im Nebentrakt, der höchstens ein paar Jahre alt ist. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Ich habe noch nie im Urlaub so gut gegessen! Die Auswahl an Speisen - vom Salat bis zu den fantastischen Desserts - war einfach phänomenal. Es gab auch viel Abwechslung, so dass selbst unsere Kinder, die manchmal etwas wählerisch sind, sehr zufrieden mit dem Essen waren. Lange Wartezeiten gab es auch nicht, was aber an der verhältmäßig geringen Anzahl an Gästen lag (was wir toll fanden!!).

• Ausnahmslos positiv war der Service/das Personal. Alle waren stets shöflich, hilfsbereit und zuvorkommend und haben uns schnell geholfen. Das gilt auch für die Animateure, von denen unsere Kinder begsitert waren.

• Die Lage des Hotels ist mit direktem Zugang zum Privatstrand wirklich top. Bis zum Meer sind es vlt. 100m. Den Strand selbst (leider nur grobkörniger Sand, wenn man weiter in's Wasser geht kommen auch Steine) haben wir kaum genutzt, da das Wasser im April doch zu kalt war. Leider ist das Hotel etwas weiter entfernt vom Flughafen, so dass die Fahrtzeit etwas länger als gedacht war (2 Stunden). Der Shuttleservice fährt verschiedene Hotels an. Unweit des Hotels, hinter der Schnellstraße gelangt man in den Ort Konakli, in dem man alles vom Friseur, Einkaufszentrum, bis zum Outlet-Store usw. findet. Alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden und sind sehr vielfältig (vom Canyoning bis zu Touren ins Landesinnere mit Jeeps).

• Gut

Die Freizeitangebot waren gut - am Strand kann man Volleyball spielen, auf dem Gelände gibt es Tischtennisplatten und mehrere Wasserrutschen. Dazu gab es ab und zu auch Wasserballwettbewerbe, die sehr lustig sind. Leider war der Spieleraum nicht so schön - zum einen ist dieser eher klein und einige Geräte waren defekt. Zudem fanden wir die Preise als ziemlich hoch. Die Wellnessanlage ist hingegen top und wirklich zu empfehlen. Ich habe eine Massage über zwei Stunden genossen, die preiswert und sehr professionell und angenehm war. Abends gab es nach dem Essen Kinderdisko, was die Jüngsten auch super fanden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Gast "Matthias", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen