Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub mit Startschwierigkeiten

Das Hotel entspricht voll und ganz der Katalogbeschreibung.Die Zimmer sind sehr sauber. Jedoch gibt es wohl seit dem wechsel des Management vor zwei Jahren,ständig Überbuchungen,so das man bei der Anreise nicht sofort sein Zimmer bekommt.Jedoch wird freundlich und professionell eine Lösung gefunden.(eine Entschädigung für unannähmlichkeiten gab es vom Reiseleiter) Die Komplette Anlage ist sehr sauber und wird ständig kontrolliert und gereinigt. Es gibt zwar genug Angebote von Seiten des Veranstalters,doch kann ich nur empfehlen sich an der Rezeption einen Wagen anzumieten und die Umgebung wie z.B. Side, Manavgat, Alanya -,selber zu erkunden. Sie sparen Geld und sind ungebunden,denn Sie sehen das was Sie wollen und solange Sie wollen. Mit dem Bus geht das nicht,wir haben beides probiert,und es hat viel Spass gemacht auch den Kindern !!

• Gut
  • Das oder die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Ich hätte mir zwar mehr von der Minibar versprochen(eine flasche Wasser)! Wir hatten Meerblick und das war sehr schön.Zum Fernsehen-es gibt Deutsches TV aber wir haben es nicht genutzt. Internet kann man am bestem in der Lobby oder den sehr schön eingerichtetten Nebenräumen der Lobby nutzen.(W-LAN)

• Wer gerne ,gut und reichlich essen möchte,ist hier genau richtig !! Es gibt 2 Restaurants im Hotelgelände in denen man sehr gut essen kann. Im Haupthaus befindet sich das grosse Restaurant in dem man Früh,-Mittag,-und Abendessen am reichlich ausgestattetem Buffet bekommt. Und wer abwechslungsreiches Essen mag kommt hier voll auf seine Kosten . Selbst die Kinder waren begeistert und haben sehr gut gegessen. Dann noch ein Lob an das Personal,der Service ist unglaublich GUT. Vom Koch bis zum Kellner,alle freundlich, schnell, und sehr gut gekleidet. Getränke werden an den Tisch gebracht,und das schnell.Gebrauchtes Geschirr wird umgehend vom Tisch entfernt,so das man wieder Platz für den Nachschub hat.Und davon gibt es am sehr geschmackvoll gestaltetten Buffet. Und glauben Sie mir- hier ist das Auge mit,und wird niemals satt !! Nichtalkoholiche und einheimiche Getränke sind frei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat ausreichend Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr zuverlässig und gründlich,hat so manche Überraschung parat.(positiv) Bei Fragen und Beschwerden wird schnell und professionell gehandelt. Es ist halt nur wichtig,wie man fragt !! Wie man in den Wald schreit, so hallt es wieder raus !!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Unweit gibt es eine Disco, Banken und Geldautomaten, eine Shoppingmeile mit reichlich Angebot . Den Strand erreicht man in etwa 2-4 Minuten direkt am Hotel.Er ist sauber und hat genug Liegen mit Sonnenschutz. Der Strand besteht aus einem Sand-Kies Gemisch.

Langeweile gibt es hier nicht. Wer unterhalten werden möchte ist hier richtig. Die Annimation,sprich das Team ist sehr gut und nicht aufdringlich. Es gibt genug Angebot für Gross und Klein. Der Miniclub ist zu empfehlen. Wer Sport und Fun bevorzugt kommt auch auf seine Kosten wie zum Beispiel: Dart,Wolleyball,Tischtennis,Wasserball,Stepperobic,Wassergymnastik,am Strand gegen Gebühr auch Jetski,Bananaboot,Parasailing und Tauchen. Im Gelände befindet sich auch ein Masseur !! Der Pool ist gross ,sauber,und hat verschiedene Tiefen.Es gibt einen sehr schönen Kinderpool und einen mit Rutschen die viel Spass versprechen und die komplette Poolanlage ist vorallem sicher und Technich OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise