Das Hotel ist in einen schönen Zustand. Im allgemeinen ist man sehr darum bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Allerdings sollte man erwähnen das viele Russen hier sind, die sich allerdings tadellos verhalten. Für Kinder ist dieses Hotel ebenfalls geeignet. Am besten auf den Märkten in türkischer Währung bezahlen. Und schauen das man nicht im Nebengebäude ein Zimmer bekommt.
Die Zimmer waren sauber allerdings sollte der Teppichboden erneuert werden. Das Bad war in Ordnung und die Größe ausreichend. Leider hatten wir das Pech das wir im Nebengebäude untergebracht waren und wir die ganze Nacht mit Diskomusik beschallt wurden. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Balkon ist schön und von der Größe auch in Ordnung.
Das Hotel hat 2 Restaurants (chinesisch und türkisch) welche wir nicht genutzt haben, da uns das Buffett sehr gut geschmeckt hatte und wir keinen Abend darauf verzichten wollten. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und wer hier nichts findet ist selber schuld. Was ich nicht so gut fand waren die Mittagssnacks da gab es wirklich immer das selbe. Ausserdem sollte der frischgepresst O-Saft auch umsonst sein. Die Sauberkeit war stehts einwandfrei,
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und auch bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Sprachkentnisse waren gut. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das Zimmermädchen lies sich mit der Bettdecke jedesmal etwas neues einfallen. Die Kellner hatten stehts gute Laune uns sangen teilweise sogar bei der Arbeit. Ich hatte das Gefühl die waren wirklich mit Spass bei der Arbeit. Ich hatte auch nicht einmal das Gefühl das Trinkgeld erwartet wurde. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich leider nicht sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 500 Meter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Alanya. Mit dem Bus ist man dort auch in 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|