Das Hotel die Mitarbeiter,der Service,dass Essen,die Lage einfach super,die 5 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand für mich top.
Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, die Zimmer sind sauber.Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet die täglich aufgefüllt werden,auch kann man sich einen Tee oder Kaffee machen. Die Matratze sind bequem wir konnten gut schlafen.
Es gibt sehr viel Auswahl und schmeckt immer gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Am Eingang steht immer Personal und begrüßt die Gäste. Alles sauber und ordentlich. Ich brauchte mich bis jetzt nicht beschweren.
Mit dem Transferbus ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt,aber man kommt mit dem Dolbusch gut nach Alanya oder Antalya. In ca 10 Min. Laufweg ist man in Konakli alles super erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele die man tätigen kann.
Die Poolanlage ist sauber und ordentlich. Das Personal räumt den ganzen Tag Becher und Müll weg wenn Gäste es liegen gelassen haben. Die Animateure alle sehr nett und zuvorkommend,sie Unterhalten sich auch mit dir wenn keine Animation ist. Abends gab es Animation erst für die Kinder dann für die Erwachsenen. Tagsüber natürlich auch wie z.b Aquafitness,Darten,backen für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Motivation für uns. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße