Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein lustiger und unterhaltsamer badeurlaub

das Hotel war in einem sehr gepflegtem zustand. Wir waren zwei Erwachsene mit zwei Kindern.Unser Zimmer bestand aus einem kleinem Wohnzimmer mit einer Coutsch,einem Fernseher(deutsche sender) einem sehr suberem Bad und ein Schlafzimmer mit einem genütlichem Ehebett. das zustellbet war im sogenannten Wohnzimmer bereitgestellt und auch sehr gemütlich.eine weiere schlafmöglichkeit wurde auf der coutsch gegeben. leider konnte man diese nicht ausziehen,also war es ziemlich eng und hart,aber man konnte trotzdem gut schlafen.wir haben all incl. gebucht und konnten drei malzeiten einnehmen.tagsüber wurden kleine snacks angeboten zB.am strand frisch zubereitetr böreck mit schafskäse.Hmmmm sehr lecker. das Essen war generell supa lecka. Im Hotel waren viele deutsche Hotelbesucher , nette Holländer und einige Russen.Die waren natürlich nicht zu überhören aber lieb und crasy sag ich euch. die Gäste waren so im durchschnit zwischen 18 und 60 Jahren. Familien mit Kindern zwischen 2 und 15 Jahren. es lohnt sich mal in das royal garden rein zu schnuppern.wenn ihr spaß haben wollt dann ist es genau das richtige für euch. telefonieren war sehr teuer.neben an gibt es ein internetcafee 3 euro /min Beste reisezeit wird woh lder sommer sein.da ist dann alles geöffnet und mehr los.das wetter war wie in deutschland teils sonne teils bewölkt.wir haben aufjetenfall farbe bekommen.sagen wir einen tag regen, dann bewölkt.ansonsten sonne bei ca.26 c°(schöööööön)

• top sauber. gemütlich und groß.klima war vorhanden und heizung

• Auch suber freundlich und lustig.konnte auch alle Englisch oder Deutsch. sauber , lecker, gemütlich atmosphäre draußen, unterdacht am pool, oder innen.

• Sehr freundlich, lustig und alle konnten Englisch oder Deutsch. Die Zimmer waren immer top sauber. Wie hatten keinerlei beschwerden. Ein miniclub wurde angeboten bis 12 Jahre.

• das Meer war in ca.5 min fußläufig zu erreichen.Alanya war mit dem Bus (1 Euro pro Person) in 10-15 min zu erreichen. Direkt neben dem Hotel war eine kleine schischa bar (ein getränk 10 Euro) Jede Sitzecke hatte eine eigene Box .die barinhaber haben sich auf die indviduellsten Musikwünsche eingelassen.Ein paar Meter weiter kann man in der Seson die Disco besuchen.Leider war sie bei unserem Aufendhalt noch geschlossen.Nahegelegnde Einkaufsmöglichkeiten gab es in Konakli ca. 5-10 min zu fuß, über eine sehr stark befahrende schnell Straße zu erreichen.Oder man benutzt einfach die unterführungen.auch dort gibt es verschiedene Bars.Eine Hoteleigene Disco gab es leider nicht.

Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich auf sympatische weise um alle Gäste gekümmert.es wurden Poolspiele angeboten(auch sehr lustig) Datspiel,vollyball, Tischtennis, Morgengymnastik, Steperrobig, Jeden Aben konnte man die Abendshow im Theater besuchen. Das Theater war im Außengelände mit einer Bühne. Es wurden Komedyshows und Tanzshows geboten. Wir haben in den 8 Tgen viel gelacht. Die pool liegem waren totel gemütlich,der pool noch ziemlich kalt, aber das lag ja auch an der Jahreszeit.wir waren aufjedenfall schwimmen. Das Meer klar und schon etwas wärmer.Der Srand bestand ehr aus kleinen steinen.ein stückchen weiter war er etwas sandiger und weicher.war ok. die liege stühle am strand waren alle überdacht.im großen uind ganzen sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise