- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation hat sehr viel für die Gäste getan. Esgab verschiedene Bereiche sowie Tischtennis, Dart werfen u.s.w. jeder hat sein Bereich 100% organisiert. Der Chef ( Murat ) ist sehr gesprächsfreundlich und sehr lieb zu den Gästen. Der DJ Fahin hatte zu jeder gelegenheit die passende Musik was ich sehr schön fand war das sie auch deutsche Musik hatten. Aber auch Mete und Ferat haben alles zu unserer Zufriedenheit getan. Die Animateure haben den Kontakt zu den Gästen gesucht und waren dabei immer sehr lieb und freundlich. Es gab an der Lobby Bar sehr viel Auswahl an Getränke. Der Bar Mann ( Halil ) war sehr schnell mit den Getränke auszuteilen. Was wir sehr gut von ihm fanden war seine freundlichkeit und er wusste schon nach einem Tag was wir tranken. Das schöne war wir konnten uns mit Halil sehr gut verständigen, da er deutsch konnte. Die Rezeption hat uns sehr freundlich aufgennommen.Wenn man was nicht wusste sind wir an die Rezeption gegangen und die haben uns dann gleich aufgeklärt das fanden wir sehr toll. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung