Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel unter Freunden

Das Hotel ist nach 3 maligem Aufenthalt in der Türkei das Beste bis jetzt gewesen. Man fühlt sich schon an der Rezeption bei Herrn Murat Asar, der sehr freundlich, entgegenkommend und für alle Fragen offen ist, schon Daheim. Der Zustand dieses ein Jahre alten Hotels ist einfach toll. Es ist alles blitzesauber und sehr geschmackvoll. Man kann sich schon im ersten Augenblick wohlfühlen. Was vielleicht ein kleines Manko, wenn überhaup, das W-lan nicht im Zimmer ging.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, einem sehr schönen Balkon. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Minibar war immer gut gefüllt. Das Bad mit super Regendusche war sehr geräumig und sauber. Die Toilette war extra. Alles in Allem super schön und extrem Sauber.

• In unserem Fall, da wir am 30.März ankamen, war nur ein Restaurant, das sehr schön war, die Bar, die Strandbar und die Pool-Bar offen. Es war überall sehr sauber und gemütlich. Die Köche, sehr angenehme und freundliche Herren taten wirklich ihr Bestes. Das Frühstück, Mittag-und Abendessen war immer sehr lecker, vor allem das Nachspeisenbuffet. Alles wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Herren Er, Asar, Harun und Cahit waren zu uns wie Freunde. Wir waren mit unserer Tochter und Schwiegersohn in diesem Hotel und wir wissen, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• In diesem Hotel ist man wie unter Freunden. Man wird sehr freundlich und in unserer Sprache von dem Manager Herrn Ahmed Er begrüsst. Er hat für alle Belange ein offenes Ohr, was ja nicht selbstverständlich ist. Auch die Kellner, besonders Herr Harun und Cahit bemühten sich sehr um uns. Es ist nicht selbstverständlich, dass ein Kellner bei sovielen Gästen sich merkt, was ein Gast zu Trinken wünscht, aber diese zwei wussten es. Auch unsere Reinigungsfrau hat unser Zimmer immer blitzsauber gemacht und zu unserer Freude war auch immer aus Handtüchern ein liebes Tier oder Herz oder sonstiges auf unserem Bett.

• Strandlage super, Entfernung zum Ort Konakli zu Fuß ca. 10 Min. wo man auch gut Shoppen kann. Die Dolmusverbindung nach Alanya ist sehr gut . Von da aus kann man weiter nach Manavgat, Side und Antalia.

Die Freizeitangebote waren reichhaltig. Pool-Strand, Liegen, Sonnenschirme, alles war einfach top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung