- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um ehrlich zu sein, war unser erster Einduck bei der Anreise (Sonntags kurz vor Mitternacht) nicht unbedingt positiv, was aber auch den allgemeinen Reisestrapazen geschuldet sein kann. Der Eindruck hat sich im Laufe des Aufenthalts dann wieder relativiert. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die allgemeinen Bewertungen zu diesem Hotel lesen sich allerdings, als wenn man im Royal Garden den "Himmel auf Erden" erwarten kann. Uns kommen die Bewertungen im Nachhinein ein wenig überzogen vor. Es soll nicht despektierlich klingen, aber bei dem Hotel handelt es sich um ein ganz normales 4 Sterne all inclusive Hotel. Nicht weniger, aber auch nicht mehr! Das Publikum ist bunt gemischt. Von Deutschen, Osteuropäern, Holländern und Belgiern ist alles vertreten. Das Royal Garden Hotel wirkt ein wenig verwohnt, was aber über den Service versucht wird zu kompensieren. Um die Bewertung nicht negativ wirken zu lassen, klicken wir nicht, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Allerdings würden wir im Umkehrschluss auch keinem unserer Freunde dieses Hotel nahelegen, weil es für uns keinen unvergesslichen Eindruck hinterlassen hat. Für Familien mit kleinen Kindern kann man das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut