Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein ehrlicher Reisebericht

Die Bauart der Anlage ist sehr schlicht in einem hellen orange gehalten.Das Hotel beinhaltet ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, die auch mit Meerblick buchbar sind. Wer eher einen ruhigerin Urlaub bevorzugt sollte auf jeden Fall ein Zimmer im Hauptgebäude buchen, da man im Nebengebäude durchaus ein wenig Musik von der nahegelegenen Disco "summer gardens" hören könnte.auberkeit kann ich nur sagen WOW,eine solche beeindruckende Sauberkeit hätte ich für ein 4 Sterne Hotel hätte ich nicht für möglich gehalten. Sauberkeit echt TOP!!! Zur Gästestrucktur kann ich sagen, dass zu der Zeit vom 12.07.09 etwa 70% Russlanddeutsche, 20% Deutsche, 5% Russen und 5% Sonstiges. Ich würde jedem empfehlen keinen Salat und keinen Kuchen zu essen, da durch die Bakterien die in dem türkischen Wasser leben alle europäischen Mägen mit Durchfall reagieren. Also Tipp wer was von seinem Urlaub haben möchte füge sich den weißen Tipps der weißen Irina SMILE also viel Spaß im nächsten Urlaub im Royal Garden Suites Hotel Ich würde diesen Hotel auf jeden Fall gutengewissens weiter empfehlen können, für Leute die kein Problem mit einem Kies-Sandstrand haben ansonsten ist einfach alles perfeckt.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist aüßerst ausreichend man fühlt sich sehr wohl, da die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet sind.Dieses Hotel hat nur Suiten Und Appartments.Alles nötige war vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man ein Frühstück, MIttagessen und Abendessen jeweilts in Buffetform vorfindet, ansonsten gibt es noch ein Fischrestaurant und ein ein Chinesischesrestaurant. Es gibt eine BLUE Bar, eine GREEN Bar, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. Also verdursten ist in diesem Hotel eher ausgeschlossen ;) Wie schon gesagt von der Sauberkeit kann man nur begeistert sein, wie auch in der gesamten Anlage, so auch in der Küche=) TOP! Die Qualität und Quantität der Speisen ist äußerst zufrieden stellent. ECHT schon wieder TOP! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Zur Atmosphäre kann man nur sagen, das man sich wie in einer rießigen Familie gefühlt hat, sehr familier, nett und aüßerst zufriedenstellend! Ein Trinkgeld wurde nicht erwartet, alle Angestellten arbeiteten außerst zuverläsig und schnell auch ohne Trinkgeld.Also kein MUSS! so wie in manchen anderen Hotels.Wiedereinmal TOP! ;)

• SERVICE => PERFEKT Die Freundlichkeit und Zuverläsigkeit des Personals ist beeindruckend. Alle Kellner verstehen etwas Deutsch, Russisch, Englisch und Türkisch man kann immer jemanden finden mit dem man sich verstendigen könnte. Außerdem überraschte mich die Sauberkeit der gesamten Anlage sehr. Bspw. An einer der zahlreichen Bars, habe ich mehrfach beobachtet das, wenn einem Gast ein Glas Wasser versehendlcih auf den Boden gefallen ist, kamm sovort ein netter, hilfsbereiter Barangetellter der sich um dieses Malleur gekümmert hat. Die Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Urlauber und der Sauberkeit der Anlage besorgt und sehr angagiert. ECHT ein fettes Lob an dieser Stelle =)! Zusätzliche Serviceleistungen waren in Form von einem Frieseur, einem Fotographen( der jeden Freitag einen kleinen süßen Affen zu sich hollte und mit jedem der wollte ein Foto machte. Achtung! Die Fotos sind zwar stehts gelungen, aber der Preis hats in sich für ein kleines 13mal 15 Bild verlangt der unverschähmte sehr schnell aufbrausende Fotograph unverschähmte 5 Euro),eine Wäscherei, ein Arzt der täglich anwesend war und sehr sehr viele Kinderbetreuungsstädten. Dieses Hotel ist ein absolutes Familienhotel, die Animateure sind alle sehr sehr Kinderlieb! Ich glaube das jeder sehr sehr gerne ein Kind sein würde in diesem Hotel ;)Wirklich => TOP Mit Beschwerden wird an der Reception sher sehr nett und zuverlässig und sehr zügig umgegangen.Die Receptionisten sind wirklich sehr nett und bemühen sich sehr um das Wohl der Urlauber.

• Die Lage des Hotels finde ich persöhnlich ein wenig unglüglich, da wirklich alles perfekt an diesem Hotel ist, doch das einzige Manko ist, das das Hotel direkt an einen Kies-stein Strand liegt. Ansonsten ist alles fast zu Perfekt =). Der nächste Ort der mit einem 5min. Fußmarsch zu erreichn ist, ist KONAKLI. In Konakli gibt es dutzende Einkaufsmöglichkeiten, wer aber auf Schnäpchen hofft ist leider falsch gewickelt, da dort alles überteuert ist. Wer sich trotzdem mit neuen Ed-Hardy T-shirts oder Louis Vuitton Taschen einkleiden möchte sollte nach Alanya oder Antalya fahren. Die Verbindungen zu diesen Orten sind mit einem Dolmusch ( Sameltaxi ) oder normalem Taxi leicht und sehr günstig zu erreichen. Wer Action begeistert ist sollte auf jeden Fall einen der dutzenden Ausflugsmöglichkeiten nutzen, die die Reiseleitung am Ankunftstag vorstellen wird.

Sport nicht genutzt. Die Animation war bis jetzt die beste die ich in meiner gesamten Reiselaufbahn wahrgenommen habe.Super nette, junge, dynamische Animateur die sehr sehr Kinderlieb und Humorvoll sind. An dieser Stelle ein herzlichen Gruß an serjug, sevie,kurti,deniz und den anderen..... Ihr seid die besten =)=)=) Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Strandthandtücher sind alle kostenlos. Wem es zu langweilig wird jeden Tag nur am Strand zu entspannen, kann täglich verschiedene Animationsspiele mit machen. Für klein und GROß Die ganz kleinen können täglich mehrere Stunden in dem Mini-club viel Spaß mit verschiedenen Animateuren haben.Es wird viel gespielt und gebastelt. Damit sich die Teens auch nicht langweilen sorgt sich Sergug aufopferungsvoll für sie, es werden Boccia, Dart, Tischtennis und viele andere Spiele gespielt. Für die Erwachsenen =) gibt es auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders die täglichen Abendmotoshows sind ein echter Gaumenschmaus =), diese Shows fangen eden Abend von Montag - Freitag jeweilts um 22Uhr an und davor die Minidisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise