Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Prinzipiell ist das Hotel zu empfehlen. Es ist Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer, Lobby , Restaurant, Poolbar etc alles sehr gepflegt. Diese Mal war es allerdings für mich der Horrorurlaub. Aufgrund fehlender Gäste aus Westeuropa und Russland gab es nun sehr viele türkische Gäste mit sehr sehr vielen Kinden. Zusätzlich kam aus meiner Sicht ein schwerwiegenden Managementfehler dazu.Es wurden die Gäste aus 2 Hotels ( Suite und Select) in einem Restaurant "abgefertigt". In jeder Werkskantine ist der Geräuschpegel niedriger. Furchtbar ! Die Kellner Huseyin Bulut und Murat Carik muss ich lobend erwähnen (perfekter Service) Auch die Kollegen an der Blue Bar waren sehr zuvorkommend. Ich weiß nicht ob ich das Hotel noch einmal besuchen werde. Eigentlich ist es sehr schön aber diesmal war es keine Erholung und das ist ein absolutes No Go
sehr schöne Zimmer (diesmal 2302) sehr sauber
Wie gesagt diesmal die Atmosphäre im Restaurant eine einzige Katastrophe. Dies war den Umständen der Gästestruktur geschuldet. Viele türkische Gäste mit sehr vielen Kinden . Lärm ohne Ende völlih unzureichend für ein gutes Hotel. Ausserdem wurden zusätzlich die Gäste aus dem Suite hier abgefüttert...von in Ruhe schön Essen war diesmal leider nicht die Rede. Das Essen war ok...es war meines Erachtens in der Vergangenheit wesentlich besser
Guter aufmerksamer Service. Restaurant Top-Service durch Hüseyin Bulut (+ seinem Auszubildenen/ Namen weiss ich leider nicht) und Murat Carik. Blue Bar an der Getränkeausgabe (Namen weiss ich leider nicht + Burhan Aydin) In der Lobby Bar habe ich Halil Kurnaz vermisst..ist leider nicht mehr da
Konakli ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen. Alanya per Dolmus in ca 25 Min (Haltestelle an der Hauptstraße 3 Min zu Fuß)
sehr gepflegter Strand. Das Personal sorgt hier wirklich mit viel Einsatz für einen sauberen Strand und Beachbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|