Wir waren zu viert Oma Tochter und Enkel 19 und 16 Jahre im Hotel. SUITE WAR AUSREICHEND gross und modern eingerichtet. Das war aber schon das einzige positive.Wir wollten eine 2.Zimmerkarte bei 4 Erwachsenen um etwas unabhängiger zu sein. Für 10€ haben wir dann endlich eine bekommen . Mit 13€ pro Gerät bekamen wir W-Lan was aber auch nur schlecht funktionierte.Das Speisenangebot ist sehr überschaubar und ohne grosse Abwechslung. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich.Auf unseren Gruß kam selten eine Antwort. Bei einigen waren tagelang die gleichen Flecken auf Hemd und Hosen.Benutztes Geschirr würde selten abgeräumt. Die Zimmerreinigung war nicht täglich und dann nur oberflächlich. Die Getränke im Kühlschrank waren warm, da dieser nur mit eingeszeckter Zimmerkarte funktioniert. Die Pools sind.sehr schön aber wer bis 8.00Uhr keine Liege belegt bekommt keine mehr. Viele waren den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert ohne das sie benutzt wurden. Wir waren dann Abends ausserhalb des Hotels Essen und in den Bars. Dort haben wir nur nette und freundliche Kellner erlebt und lecker gegessen und getrunken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |