Marion (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen wied

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist für jeden was geboten. Es ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten (Matratzen ) waren sehr gut. Jeden Tag wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Essen war sehr vielfältig. Es war für jeden was dabei. Das Personal war nett und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat viele Möglichkeiten.. tagsüber oder abends.. für Unternehmungen. Man ist auch schnell in Alanya oder Avsallar. Für Nachtschwärmer ist eine Disco gleich in der Nähe. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 1 Stunde.

Es gab eine grosse Poollandschaft. Liegen waren ausreichend vorhanden. Tagsüber gab es einige Fitness.. sowie Spielangebote. Abends gab es Vorführung. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Personal war auch hier sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marion

Liebe Gast "Marion", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personel und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir fühlen uns geehrt zu hören dass, Sie mit dem Service in den Restaurants, Pools, Zimmer und auch mit unserem Essen zufrieden waren. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen,