Wir hatten das Glück, dass das Hotel im Winter komplett renoviert worden war und es noch nicht einen Monat lang wiedereröffnet gewesen ist. Außerdem liegt es ziemlich in der Nähe zur Ortsmitte. Man brauchte nur 10 Minuten bis zur Ortsmitte. Wer es mit der Hitze nicht so gut vertragen kann, der sollte nicht mehr nach dem 15.Mai anreisen, dann wird es schon ziemlich warm. wir hatten Anfang Mai Temperaturen um die 25 Grad und eine Meerestemperatur von 20 Grad. Als häufiger Türkeireisender merkt man auch, dass die Preise angezogen haben, aber immer noch weit von unserem Preisniveau entfernt sind.
Unser Zimmer war kein bischen abgewohnt und alles war sauber. Die Nasszelle erstreckte sich über die ganze Länge des Raumes, so dass noch innerhalb der Nasszelle man sich abtrocknen konnte. Wir hatten gutes Wetter. Deshalb war unser Zimmer nicht mehr als eine Übernachtungsstation
Es gibt neben dem Essnssaal noch zwie Themenrestaurants, die an jeden Abend gebucht werden konnten. Chinesische und türkische Küche wurde angeboten. Es gibt insgesamt 5 Bars im Hotel. Eine davon liegt direkt am Strand, eine andere direkt am Pool. Mittags konnte man auch in Strandnähe in einem der Themenrestaurants einen Imbiss wie Hamburger, türkische Pizza, Pommes, Salat,Spaghetti und so weiter bekommen. Das Essen war landestypisch, reichhaltig und vielfältig. Auch hier besonders auffälig, das schnelle Abräumen von benutztem Geschirr.
Wir haben auch in vermeintlich besseren Häusern keinen besseren Service erlebt wie hier. Angefangen von den Mitarbeitern/innen des Empfangs bis hin zu den Reinigungskräften allen waren von einer unbeschreivlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft versehen. Von der Sauberkeit der gesamten Anlage kann sich manch anderes Hotel viel abschauen. Die Sauberkeit der Zimmer, das Abräumen von benutztem Geschirr und Gläsern bis hin zum Reinigen der Anlage und des Strandes alles war perfekt. jeden Morgen waren am Strand die Spielfelder für Volleyball und Fußball planiert.
Obwohl die Hauptstraße Antalya/Alanya ziemlich in der Nähe war, hat man nichts davon mitbekommen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Kiesel/Sandstrand, zu dem man in 3-5 Minuten Fußweg gelangen konnte. Alanya liegt 13 km entfernt und ist mit dem Dolmusch bei einem Fahrpreis von 1,50€ zu erreichen.
Da wir einen Spaziergang am Strand gemacht haben, möchten wir sagen, dass wir wohl am besten Strand von Konakli waren. Wasser und Strand absolut sauber. Liegen und Sonnenschutz sowie Duschen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Hervorheben möchte ich noch die "Akteure" der Animation. Sie sind immer vorhanden mit einer großen Unaufdringlichkeit. Die Abendshows haben wir nach dem "Genuss" von zweien dann gemieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|