- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die klaren Stärken dieses Hotels sind für mich das Personal, die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage zum Strand. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat echt alles gegeben. Die Kellner waren unaufdringlich und freundlich und hatten einfach das richtige Gespür. Ein Kellner, Cemal Deniz (ich erlaube mir mal, ihn namentlich zu nennen, und nein, er hat mich nicht dazu aufgefordert), hat es wirklich fertig gebracht, mir im Massenbetrieb des Hotels fast das Gefühl der Individualbetreuung zu vermitteln - wirklich ganz, ganz toll! Alles war unglaublich sauber, das Hotel geschmackvoll eingerichtet, der Strand in drei Minuten erreichbar. Der Ort Konakli ist zu Fuß in 10-15 MInuten erreichbar; alle Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wer Kleidung oder Dinge wie Sonnenbrillen kaufen möchte, bekommt seine Einkäufe dort meines Erachtens einen Tick günstiger als z. B. in Alanya, und, seien wir ehrlich, es wird sowieso überall das Gleiche verkauft. Die Verkäufer im Ort waren unaufdringlich und freundlich; da hab ich auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Empfehlenswert ist ein Besuch beim Friseur in Konakli, für 5 € bekommt man dort eine Wahnsinnsleistung. Die tollsten Düfte kommen zum Einsatz; es wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet, man wird keinesfalls abgefertigt. Es werden einem sogar mit einem brennenden Wattebällchen die Ohr- und Wangenhärchen entfernt, das muss man mal erlebt haben! Nicht völlig zufrieden war ich mit dem Essen im Hotel. Das Fleisch musste ich teilweise wirklich auf dem Teller lassen, weil es knorpelig oder zu fett war. Der Kebap kommt aus der Tüte, genau wie Calamaris-Ringe und noch so ein paar andere Dinge. Wirklich schade - aber bei solch einem günstigen All-Inclusive-Preis muss man wohl halt auch Abstriche machen. Dafür war der Salat immer frisch und lecker; es standen tolle Gewürze zur Verfügung. Der Kaffee war mehr oder weniger ungenießbar, das haben alle Gäste, mit denen ich in Kontakt kam, bestätigt. Ich tippe auf Instant-Pulver-Kaffee, will es aber nicht beschwören. Da hat man ganz klar am falschen Ende gespart. Man konnte jedoch auf guten Cay-Tee ausweichen - nur war der nicht immer verfügbar. Das Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und natürlich für einen Alleinreisenden vom Platz her sehr üppig. Nur die Matratze war für mich deutlich zu hart. Ab der zweiten Nacht musste ich die Deko-Kissen unter dem Laken unterlegen, weil ich sonst wirklich Probleme mit dem Rücken bekommen hätte. All-Inclusive – das bezieht sich zwar auf die Verpflegung, es vermittelt aber trotzdem ein komisches Gefühl, wenn man für Dinge wie die Benutzung des Zimmer-Safes, WLAN auf dem Zimmer und das Wechseln des Strandtuches extra bezahlen muss. WLAN war übrigens meiner Meinung nach eher mangelhaft. Verfügbar war es mehr oder weniger nur in der Lobby, und selbst da flog man oft raus und musste sich auch während einer Sitzung des Öfteren wieder neu anmelden. Eine Kleinigkeit noch zum Schluss: Ich hatte vergessen, einen Stift einzupacken, auf dem Zimmer gab es allerdings keinen (worauf ich mich irgendwie ein bisschen verlassen hatte) und der Rezeptionist hatte auch nur seinen eigenen (er war aber sehr bemüht und bat mich, später noch einmal nachzufragen). Wie gesagt, eine Kleinigkeit, aber irritiert hat es mich trotzdem. Alles in Allem hab ich mich sehr wohl gefühlt, fühlte mich gut aufgehoben und hab mich hervorragend erholt. Da es ja noch ein junges Hotel ist, gehe ich davon aus, dass sich einige Ungereimtheiten im Laufe der Zeit bereinigen werden. Eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung