Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Die 93% Bewertung ist übertrieben

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer waren schon ziemlih groß, auch das Bad. Aber man sollte das Silikon mal erneuern, dass ist einfach häßlich. Die Poolanlage ist schon toll für Kinder. Allerdings die Liegen und Sonnenschirme waren eine Zumutung - total verdreckt- Sie wurden zwar mit einem Schlauch abends abgespitzt, aber das reicht nicht,. Ansonsten war es für Kinder ideal. Sie hatten viel Platz zum Spielen. Die Kinderanimation war allerdings ein Witz.-Die Kinder sollten jeden Tag etwas basteln, was denn 10 Euro an Material kostete. Ansonsten war die Animation ziemlich ruhig, aber nett. Das Essen war nicht schlecht, aber oft war alles nur lauwarm. Wir haben schon bessere Hotels in der Türkei kennengelernt. Was uns am meisten störte, war dass es an der Poolbar Getränke - egal welche - in Biergläsern bekam. Auch hatten Sie keine gescheiten Longdrinks. Auch alles, was es an Geschirr oder Besteck war, war so alt und manchmal auch schmutzug, dass dieses unbedingt ausgetauscht werden müsste. Am besten war das Personal. Immer freundlich und auch gute Deutschkenntnisse. Wenn mal eine Frage hatte wurde dies sehr schnell gereglt. Das Wlan ist nun in der Lobby und an der Poolbar zu Nutzen. Allerdings, wenn alle es benutzen wollten, ging gar nichts mehr. Die Bewertung laut Chek ist nicht gerechtfertigt. Ich würde dies als höhsten 80% sehen. Der Ort Konalakli ist allerdings sehr nett und man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Größe gut Ausstattung veraltet, aber ausreichend Sauberkeit gut

• Hygiene könnte besser sein Essen war nicht schlecht, könnte aber besser sein

• Gut
  • Alles sehr gut- war beim Arzt war gut und freundlich Das Zimmer wurde gut gereinigt

• Gut
  • Alles sehr gut und schnell zu erreichen. Ausse den Flugplatz. Die Anfahrt ist schon sehr lange. Wir sind mit dem Taxi gefahren und brauchren 1,5 Stunden der Bus viel länger.

Kinderlub schlecht Liegestühle. Sonnenschirme schleht

Preis-Leistung