Meine Schwester Monika und ich verbrachten einen kurzen, aber traumhaften Urlaub in dieser Anlage. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und wurde durch die Reinigungsfrauen täglich sauber gehalten. Der Weg zum Strand war nicht weit. Im Meerbereich waren immer genug Liegen und Schirme zur Auswahl frei. Das gesamte Personal in allen Bereichen war stets sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, jedem Gast alles recht zu machen. Das Service an allen Bars und in der Lobby war super! Das Essen war reichlich, gut und vielfältig. MESUT, der sehr nette und freundliche Kellner war immer sehr um uns bemüht und stets gut gelaunt. Die Abendshows waren unterhaltsam, lustig und jeder sorgte für gute Laune. Ein großes Lob dem gesamten Animationsteam !! Besonders hervorheben wollen wir METE und FERHAT. Sie waren die besten und lustigsten Animateure !! Vom ersten bis zum letzten Tag waren sie immer gut gelaunt, voller Energie und sooo lustig! Wir hatten mit den beiden jede Menge Spaß lachten die ganze Woche. Wir hoffen, sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Danke, dass ihr da wart! Es war niemals langweilig mit euch. Eure " Angels " werden euch nie vergessen! Macht weiter so und danke für alles! Dieser Urlaub im Royal Garden Hotel war perfekt. Wir kommen im nächsten Sommer wieder und freuen uns schon heute darauf !
Zimmer sehr groß und geräumig. Alles wurde immer sauber gehalten.
Restaurants uns Bars vorhanden, große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr sauber.Sehr gute Atmosphäre.
Lage bestens , Strandnähe. Geschäfte in der Umgebung.
Strand sehr nahe. Genug Möglichkeiten zum Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Große Auswahl an Freizeitangeboten. Beste Animation. Der gtroße Sandstrand und die Pools wurden stets sauber gahalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|