So wo fangen wir da am besten an :) Ich bin mit zwei Freundinnen (19-22 Jahre) an einem Freitag angereist und wir kamen ganz spät abends an und wurden schon super empfangen. Wir wurden auch gleich gefragt ob wir noch was zu essen haben wollen etc. Sie haben uns wirklich noch Nachts um 23.45 etwas zu essen gemacht, was echt spize war. DAS hat uns den ersten positiven Eindruck gegeben, welches uns sehr positiv überrascht hat. Der erste Eindruck vom Hotel war fazinierend und so zog es sich die ganze Woche, bis zum abschied wurden wir verwöhnt und super lieb behandelt. Wir waren nicht nur 4 Sterne Hotelgäste, sondern wurden wie 7 Sterne Hotelgäste behandelt. Meine Tipps: -Unsere Aufenthalt ende Juni war perfekt, es war nicht zu heiß, welches in der Region echt werden kann. -Wenn sie zum einkaufen herkommen wollen oder zu shoppen, dann ist Alanya nicht wirklich etwas, die Preise sind zwar billiger als in Deutschland, abe wurden sehr auf das Europäische angepasst, da machen sie lieber einen Trip nach Istanbul, welches hier auch angeboten wird. -Der Kleopatrastrand ist super schön, und um ehrlich zu sein viel schöner als der Strand vom Hotel. Er ist nicht sehr weit da könnt ihr mit dem Bus für 1,5 € hin, der Bus hält direkt davor. Und es ist einfach Traumhaft da, man zahlt zwar für liegen und Schirme, aber es Lohnt sich definitiv mindestens einmal. -Wenn Sie einen richtigen bazar besuchen wollen fahren sie nach Manavgat, auch günstiger zum einkaufen. -Das Hotel hat es nicht so mit Wlan nur in der Lobby oder am Pool, einerseits ist das echt klasse, weil man so aus dem Zimmer kommt anderer seits wieder sehr blöd
Meine Freundinnen uns ich sind schon ein wenig pinelig was die Sauberkeit in einem Zimmer angeht. Deswegen kann ich hier sagen, das wir in unserem Zimmer wirklich rein garnichts auszusetzen hatten. Wir haben echt nicht einen Krümel gesehen, unser Bad war jeden Tag pikobello sauber und unsere Betten waren sehr schön gemacht. Die Putzfrauen waren super freundlich und sehr lieb und selbst als wir nach dem feiern in unserem Zimmer geschlafen haben bis in den Mittag und vergessen haben das Schildchen 'Bitte nicht stören' raus zuhängen, haben sie uns in ruhe gelassen. Welches echt Klasse war. Morgens gegen 10 Uhr haben die am Pool immer so ein Lied laufen lassen seeeeeeeeeeehr laut war dies, aber nicht in userem Zimmer, man hat rein gar nichts gehört, worüber wir echt sehr froh waren.
So viel Auswahl gab es, meine Freundinnen und ich waren teils schon überfordert, weil wir nicht wussten was wir essen sollten. Und da wir nicht das Essen verschwenden wollten, haben wir uns die Mägen einfach vollgeschlagen und es nur genossen das super essen zu Essen :). Es gab Frühstück, dann gab es extra Gözleme (Türkische Pancakes), und dann gab es die Snackbar bis es abends Essen gab, also man hat immer, aber wirklich immer essen gehabt. Also Top!
Was den Service betrifft, waren wir drei wirklich Königinnen in diesem Hotel. Von dem Mann der unsere Koffer ins Zimmer gebracht hat, der uns auch immer gefragt hat ob wir was brauchen, egal was (an dieser Stelle vielen dank Abdullah, du warst der Beste) bis hin zu den Putzfrauen wir wurden immer gefragt (aber nicht aufdringlich gefragt, sondern irgend wie immer zur richtigen Zeit) ob alles okay ist und ob wir noch etwas brauchen. Beim Essen wurden wir sehr lieb bedient, man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Von den Animateuren bis hin zu den Managern, alle waren super. Vielen dank an Ugur Vural, Ali Ates, Metin, Mesut und Ahmet. Alle waren super Lieb mit uns, selbst die Putzfrauen immer freundlich und sehr lieb. Sie haben uns den Urlaub echt erleichtert. Und ich denke wir haben auch ein paar richtige Freunde gefunden:) Im Allgemeinem sprechen die Service Leute da sehr viel Deutsch, mancher mehr oder weniger. Die Verständigung ist im Allgemeinem sehr gut, und wenn man doch einen erwischt der nicht so gut ist , dann kann man sich immer noch auf Englisch verstädnigen oder doch Holländisch mit dene reden und wenn man mal Lust hat noch eine runde Russisch. :)
Die Lage an sich ist eigentlich ganz super, bis nach Konakli rein sind es nur wenige geh Minuten und nach Alanya mit dem Bus ca. ne 15-20 Minütige fahrt, was sich definitiv lohnt mal zu besuchen. Die Stadt ist wirklich sehr schön, zum Einkaufen da würde ich ein bisschen aufpassen , da es schon eine Touristische Umgebungt ist und die Leute sich der Euro-Währung anpassen, aber wenn man immer nett und höflich ist, kommen sie einem schon entgegen ;). Wenn ihr Junge Gäste seit, wie wir, dann müsst ihr da definitiv abends mal raus fahren und richtig Party machen in Alanya, Dort geht es echt sehr ab und die Straßen sind gefüllt mit Lichter und lauter Musik. In Konakli, wo das Hotel ist, gibt es nur eine Disco das Summer Garden, sehr berühmt in der Türkei und auch wunderschön. Neben dran könnt ich auch Shisha rauchen, die sind sehr gut, der Mehmet hat uns da immer super bedient. (Danke hier an ihn :), wir werden deine Schishas vermissen ebenso das lange abhängen bis zum Morgengrauen) Die Türken haben es da schondrauf mit dem Feiern. Man trift sehr häufig nicht nur Türken, sondern auch überwiegend Ausländer, wie Holländer, Russen und sehr viele Deutsche, aber jeder ist in einer super Stimmung gewesen und sehr lockere Leute, welches echt klasse war und wir eine gute Erfahrung gemacht haben, selbst als drei Mädels alleine in der Menschenmenge ;)
Ich kann von der Unterhaltung nicht sehr viel sagen, da wir uns jetzt nicht sehr daran beteiligt haben, aber vom Pool aus und vom Sonnen bekommt man schon mit das die Animateure sich sehr viel mühe geben kleine Aktivitäten für die Gäste zu veranstalten, wie Zumba, Wasserball, etc. Und das sieht schon sehr spaßig aus. Wir haben da nur nicht mitgemacht da wir einfach nur braun werden wollten ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armagan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung